公告:
精彩视频
头像被屏蔽
山楂 论坛元老 发消息
我可巧了,我这周上夜班,周三可以去,好帮啊!! 时间改改,早上7:00~~~~18:00 如何
kaipu 中级 Fans 发消息
what?my car?呵呵你带上舵机没那个你开我吧
hunttang 超级 Fans 发消息
我一定去!但……玩不了!昨天刚把车擦了,准备星期四就带武汉去了。
不过……嘿嘿!我准备蹭大家的车开开!嘿嘿嘿!就先kaipu的吧!
KingArthur 高级 Fans 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-23 22:01:49的发言:
我一定去!但……玩不了!昨天刚把车擦了,准备星期四就带武汉去了。
不过……嘿嘿!我准备蹭大家的车开开!嘿嘿嘿!就先kaipu的吧!
你去武汉干什么?
princess-Doo 元老 Fans 发消息
看HUNTTANG要走了.....我如果周3时间富裕一定去[em27]
kaipu 中级 Fans 发消息
是后天么?我去!还有谁快报名!呵呵
bravewolf 论坛元老 发消息
大家快来参加啊!不过老朽得上班。:(
modeler 终极 Fans 发消息
赫赫,到底是最后的...。

俺们是参加不了了
KingArthur 高级 Fans 发消息
上大学吗?大几了?