公告:
精彩视频

求助.....

查看: 2007|回复: 8| [复制链接]

aqz 论坛元老 发消息
发动机缸顶罗丝滑丝了,除了攻大一号外,还有什么方法可补救!
谢谢了![em10][em10][em10][em10]
以下是引用KingArthur在2004-8-22 23:22:04的发言:
要是成功了别忘了告诉我一声啊,以后我要是遇到了也好如法炮制。呵呵。good luck!

没问题!
KingArthur 高级 Fans 发消息
要是成功了别忘了告诉我一声啊,以后我要是遇到了也好如法炮制。呵呵。good luck!
真的,不怕高温吗?
反正这种东西是用在暖气的管道接口处的,至于发动机上怎么样我也不知道,不过你可以试试,反正也不会有什么损失,你说呢?
netlynx 论坛元老 发消息
以下是引用KingArthur在2004-8-22 23:07:36的发言:
用水暖工常使的“生料带”缠在你的螺丝上,之后再拧在发动机上就不会滑丝了!呵呵。。。

我估计不行,这东西受不了高温!!
用水暖工常使的“生料带”缠在你的螺丝上,之后再拧在发动机上就不会滑丝了!呵呵。。。
以下是引用KingArthur在2004-8-22 23:16:04的发言:
反正这种东西是用在暖气的管道接口处的,至于发动机上怎么样我也不知道,不过你可以试试,反正也不会有什么损失,你说呢?

试试吧,反正现在也想不到其它办法,谢了![em03][em03][em03]
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用netlynx在2004-8-23 13:55:12的发言:
[quote]以下是引用KingArthur在2004-8-22 23:07:36的发言:

我估计不行,这东西受不了高温!!
[/quote]

老外了吧!!!   “生料带”那东西有个别名叫"塑料王"!!!  真名叫  聚四氟乙烯"  能耐较高的温度(相较其他塑料而言),一般200度左右的温度奈何不了它的

只不过用这种方法可不一定奏效,关键是“生料带”承受不料螺丝过大的拉力,会被拧烂的.最好先用比原来长一些的螺丝(大约长出5mm)先试试,因为原来打孔,攻丝的时候会做得比缸头螺丝深一些的!!!
[em17][em17][em18][em18]