公告:
精彩视频

今天去军体磨缸~~

查看: 4448|回复: 11| [复制链接]

tommydai 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200482211194464263.jpg[/upload]

MAX 512 引擎!!

[upload=jpg]picture/onroad/200482211203729206.jpg[/upload]

顺便给我的SERPENT 710 换点改装件! 这个X 座更改成金属的,有利与底版,大大降低底版受力变弯的情况。
可爱的小朽木 终极 Fans 发消息
MAX好东东,是15的吧
tommydai 论坛元老 发消息
对来~  是12的~~

因为我已经有台15的,所以这次为了比赛,用个新的12的
Rovered 超级元老 发消息
体积好象看不出来???
可爱的小朽木 终极 Fans 发消息
MAX好东东,是15的吧
carbon 超级元老 发消息
从体积上看应该是15的。。
1/10 金牌 Fans 发消息
是12的
siemon RC 新手 发消息
上一个全车的照片,欣赏
soy8629 元老 Fans 发消息
多少钱
唉,tommy送你的710给我吧。。UK的710卖天价呢。。