公告:
返回列表 发新帖

关于5B与5T

查看: 5388|回复: 17| [复制链接]

Africo_man 金牌 Fans 发消息
LW 我来敬你!

最近就是想5T, 但是发现他就是5B穿了马甲!

小子以为穿了马甲我们就不认识他了!

我还是耍国产5B! 那天ROVAN 出来个 5T! 我还是会支持的!
pan0203 元老 Fans 发消息
还不知道国内有没有哪个厂开始模仿了```

如果有明年就试着出手一台过产5T```怎么也要支持一下国民企业`

希望国内的产家别在这么黑心了`拿来主义者``应该价格在往下压一压
yuzhanwen 论坛元老 发消息
貌似听有人说KM快出5T的仿冒品咯哦....
风口浪尖 超级元老 发消息
视觉上大了很多了!!有得期待!
zyluck999 金牌 Fans 发消息
原帖由 pzh-lhl 于 2008-11-14 12:54 发表
5T的壳子在大轮胎的衬托下显得大气漂亮。

这个图好眼熟,版主在那有注册吗,自个很孤单啊
中意 论坛元老 发消息
5T 会出SS 版本么?
ㄨ`~紸縡 长老 Fans 发消息
ROVAN 我们以后的快乐就靠你了
....加油啊

!!!
:em04: :em04:
pyt911 中级 Fans 发消息
那么先来一辆国产的baja呢~~~555555555