公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
微型零部件 超级 Fans 发消息
谁知道真的赛车能否做到漂移?比赛中有人用漂移过弯道吗?

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

ilovellie RC 新手 发消息
不好意思 沒說完

如果 你想用 1/10 的車來做\"漂移"的話 我想 你應該換超薄的海綿胎即可 不過 也是沒用的啦 一下子就磨完了
mirage997 元老 Fans 发消息
为什么会有这么滑的效果啊?   几好看啊!!!

哈哈  楼主谢谢你的连接,我下了
ilovellie RC 新手 发消息
我想 那些車不是 1/10的 我想是 1/5 的 RC 應為 1/10 的做不了怎麽長時間的 "漂移"
哈哈,谢谢,已经下了!
555555,看不到,哪位大哥下了能不能传给我?
QQ:184541128
ooiuyt RC 新手 发消息
用硬度高的车胎就可以了,再把弹簧和避震也调硬一点改善进湾的设定时间和减少出湾的车身反倾,最后如果是1/10的车话再加点配重。如此漂移并不难!
wu 金牌 Fans 发消息
漂移好看!但不快!1/10的RC车欢漂移胎后都可以做道!看个人操控啦!之所以用电车漂移是因为漂移过弯引擎都是在高转数区!油车很容易过热熄火!(车慢没风吹,引擎又狂叫!)如们应进量避免漂移!等有经验后再漂移!漂移是在可操控的临界点作的事.头文字D里的漂移是夸张了的东西!
liker97 RC 新手 发消息
以下是引用imac902在2004-8-30 14:17:37的发言:
555555,看不到,哪位大哥下了能不能传给我?
QQ:184541128

http://down.isly.net/razi-1.wmv

你下这个地址吧 我自己得服务器
dunwee 超级元老 发消息
看起来是很爽,肯定也很磨胎