公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
1:5是第一次投资比较大,平时的开销比1:10 nitro的小啊。。汽油便宜、而且这车的速度不快
JJ RC 新手 发消息
1:5的配件好找吗?

汽油现在也涨了,呵呵!
serpent 超级元老 发消息
零件还好啦。
这个FG新款F1确实可以上到100公里,最高时速140公里左右。
日本《RC WORLD》介绍
老大 终极 Fans 发消息

F 1 时速100KM没问题.

以下是引用火咀在2004-8-21 0:56:39的发言:
我在澳门见过1/5的汽油车30GT车壳,好像速度也达不到100KM
我的新车今天下午刚开始磨合,实测速度需要时间,专用仪器和跑道.车速100KM是厂家提供的数据,如果更换竞赛板5P发动机和主动轮,四轮液压刹车盘可以跑到130KM/小时.对于一辆1/5的模型赛车100KM的时速已经快飞了.
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用老大在2004-8-20 22:06:49的发言:
本人新从德国FG 公司购进22CC 3.5P 时速每小时100公里 汽油机六分之一 F 1平跑模型一辆.烦请各位大侠指点一二.听说北京目前有个外国人在玩,郁闷.希望能够找到兴趣相同的朋友.[em26][em26][em26][em02][em02][em02]

我听一个模友说过,挺大岁数的

1/5汽油大脚车配件供应没问题.

以下是引用JJ在2004-8-21 10:59:19的发言:
1:5的配件好找吗?

汽油现在也涨了,呵呵!
厂家(FG)承诺一周没问题,但还没经历.

玩航模年龄限制在多大合适?

以下是引用modeler在2004-8-22 11:49:05的发言:
[quote]以下是引用老大在2004-8-20 22:06:49的发言:
本人新从德国FG 公司购进22CC 3.5P 时速每小时100公里 汽油机六分之一 F 1平跑模型一辆.烦请各位大侠指点一二.听说北京目前有个外国人在玩,郁闷.希望能够找到兴趣相同的朋友.[em26][em26][em26][em02][em02][em02]

我听一个模友说过,挺大岁数的
[/quote]如果我刚毕业怎麽叫老大哪,我们还是说模型吧.
图已经贴到大脚区了,车壳喷好跑起来后会再继续贴.