公告:
头像被屏蔽
yanlei 论坛元老 发消息
原帖由 法拉利599GTB 于 2008-11-6 12:24 PM 发表

LS 还敢说是好的  你那个HL的舵机要是好的我马上被雷死  接受机是好的也被雷死  电调开始不太会弄这个是好的  说有车壳 发来什么都没有  说包顺风发的却是圆筒 快递10天才到

晕,发你到你朋友那,10.1前一天发的,4号到你朋友那,过了N天你才拿的,东西确实我发货前玩过的,转向正常,电调前进后退都是正常,所有的问题只是控无法正常控制,然后就发货了,后来发现是控的原因,你可以问买我控的。RCFANS里叫“楼奇奇”的,他买我控,后来发现是控的设置的问题。车根本没有问题,害我不得以买了新车,,,,,,,,整车运费30不到,,,等于170给你的,换了新转向杯,又给你价值不到20块的配件。。。。。就是给你发货前我一直调试到没电,,,,那时候都没发现是控的问题,否则我怎么也不会卖的。。。因为我是新手,当时什么都不懂。。。。
QIJI 元老 Fans 发消息

这样的人应该通报,并接受大家的唾骂...
法拉利599GTB 超级元老 发消息
原帖由 yanlei 于 2008-11-6 12:43 PM 发表

晕,发你到你朋友那,10.1前一天发的,4号到你朋友那,过了N天你才拿的,东西确实我发货前玩过的,转向正常,电调前进后退都是正常,所有的问题只是控无法正常控制,然后 ...

你自己去看单号记录是几好到的货       舵机要是好的马上被雷死 傻逼说瞎话 行了么
zhangrui1255 金牌 Fans 发消息

卖2手车就是这样的。没办法很多人难缠啊
羅紹岐 超级元老 发消息

唉~~用淘寶能保住買家的權益~~但賣家的權益又保證不了...

好煩喔~~還是當面交易好~~
fbihouse 长老 Fans 发消息

把这些人渣揪出来啦!!!那里的人??将他的电话,地址,姓名都公布一下,接受大家的唾骂....钻淘宝的空子.本来这个网络交易会健康地发展的,就是因为这种人渣阻碍了发展
dwb 中级 Fans 发消息

啊聪 做人要厚道知道吗,你卖车的描述本身就是虚头大,还在这说别人怎么怎么样,你上次卖我的那个车到现在还没能正常下地跑呢,发动机的缸套竟然能自己转,我都懒得来论坛说,别人买你个车你还倒打一扒了,我看你描述的这个买车的怎么看怎么和我上次买你车遭遇一样,我要不是当时怕把车给你退回去你说我动过车我肯定坚决给你退回去的。
dwb 中级 Fans 发消息

楼上的各位也别见风使舵,实际情况你们也都不清楚,别下那么早的结论,我是亲自买过啊聪的车的人,我知道他为人,他对车的描述和车的实际总是有很大差距,我平时一直潜水懒得发言的,今天我倒是想多说几句了
CONG 元老 Fans 发消息

兄弟,要是缸套自动会转你怎么还能玩呢,你说问题说清楚点,还有你给我交易号我查查,看那部