公告:
CONG 元老 Fans 发消息
主商品价格: 0000元
姓名: 啊聪
城市/地区: 汕尾

大家小心这个淘宝买家,收到货后再压价淘宝ntz6668882008  注册刘印 收货人叫牛天增,这人收到货以后就说我的车那里不行那里不行,有说帮我修好,说我车不值,一时一样
,要我便宜给他, 我不肯,他又用差评威胁,好评引诱,本身昨天让他退货他又不退,今天有说我车坏了那里那里,我现在坚决不退,投诉到底,大家小心,这是昨天他跟我的聊天记录
毅 15:01:47
???

Niu TIANZeng 15:02:57
你看下舵机修好的痕迹和整个车的状况!

Niu TIANZeng 15:03:18
是没问题的

毅 15:03:54
我的本身就好的,现在为什么会突出了点动西

毅 15:04:25
只要你没换我的东西,你发回来就可以了

Niu TIANZeng 15:08:20
原来是不管用!小狗骗你!什么都没换热头给你是个新的!别的什么也没动!你把原价给我就行了!哦狗骨重新修了!一会给你照片!
Niu TIANZeng 15:10:17
接收文件成功,保存于C:\Documents and Settings\cong\My Documents\My QQ Files\moto_0001.jpg。
Niu TIANZeng 15:11:57
看看正体修的怎么样一超过你给我那样了!

毅 15:12:58
火头你给回我原来就行,反正给回我原来的东西就可以,其他不用说,只要我收到一样就可以,也不计你拆没拆过我东西了,但快递费没得退,车我说便宜50块给你不是因为我车有问题,我是不想烦,但你要砍100太厉害了,

毅 15:13:35
反正你考虑下,我也不想多说了

Niu TIANZeng 15:19:41
不行50我请我朋友吃饭的钱买热头的钱还加8元的邮费!电话费等!我才亏呢!我不说别的了你在扫50就全都扯平了!我只说我的动了别的什么都没动!
毅 15:20:07
反正你考虑下,我也不想多说了

毅 15:21:08
我那些都是能用的,你要我换新的,总部行吧,这是2手车呀

毅 15:21:46
还有,你请朋友吃饭不可能我给你埋单吧

Niu TIANZeng 15:22:02
我今天就可以给你发过去 但邮费你不能扣我一分
毅 15:23:32
那大家等淘宝判吧,我可以等,我也不缺那点钱,如果个个这样我就不用做了

Niu TIANZeng 15:24:55
关键是我一接到货这个车根本就不管玩
Niu TIANZeng 15:25:11
对方取消了向您发送文件“moto_0001.jpg” (8KB)的请求。
Niu TIANZeng 15:26:26
关键是我一接到货这个车根本就不管玩  但是你说的管玩 你不缺那几百块钱 我还等着玩那
Niu TIANZeng 15:27:48
再说你发过来的车和网上登的又不一样
毅 15:29:32
我发货前我做过保养试过车才发的,每部车我都有底,陀机你一下说机械磨损厉害,卡,一下有和我说帮我修好,火头你一下和我说部能用,一下和我说两三下可以起动的,还有我是不是在电话通你说油门时原装陀机,现在发给你是不是原装陀机???

Niu TIANZeng 15:32:16
舵机我不管是不是原装的 给网上你登的照片不一样
Niu TIANZeng 15:33:38
舵机发过来不管用就是不管用 我不会骗你 我要骗你全家死光光
毅 15:36:14
陀机我跟你说过是原装的对吧,照片的是HL的陀机,你可以叫人看是不是,我说原装陀机就肯定要发原装陀机给你,等下没发原装陀机给你你还不会说是不是原装的,

Niu TIANZeng 15:36:30
要是管用的话 我才不会往你那边天天打电话 问题是不管用 我只能给你打电话 我也不想浪费电话钱
毅 15:37:37
我想问下,陀机机械磨损厉害有没有得修的,火头拉几下能启动算不算是不正常

Niu TIANZeng 15:41:16
舵机是发过来我说后边的没事你才说的!磨损厉害是我朋友说的我又不知道!在说磨损厉害能卡吗?能不管用吗?火头我不说了他勉强管用!

毅 15:45:32
磨损厉害绝对能卡,你看齿轮磨损厉害还能不能不卡,齿轮齿连接不好。链接不好就不管用,要换齿轮了,但现在你有说好了!!!!

毅 15:48:43
反正我还是那句,我退50块给你不是我的车有问题,是我不想烦,你可以退货给我,你拆过我车我也不说什么了,只要你给回原来的东西我就行,但快递费不能退,要不就等淘宝判决,等淘宝判我就一定不会再便宜,因为我要烦了,便宜那50块是为了不想烦的

Niu TIANZeng 15:49:24
我不想在和你说那么多了我认!你在少50元!我也不折腾!我朋友说不值600我现在感觉也不值!
毅 15:49:37
不可能

毅 15:50:25
个个是这样压价的话我不用卖了,早就亏死了

Niu TIANZeng 15:54:17
那是的事!如果真值600!傻子才没完没聊的给你又打电话又网聊!我还有工作没干呢!在这给你换那几十元!
毅 15:57:26
怎样才值???要全新的吗》???我那根你说的不一样??还有600块是包括了快递费的,也就变成540块是车款,你吧这车原封不动,连全部东西,到网上卖看看,

毅 15:59:33
反正我不想烦才给你便宜50块,当不挣亏少点,不想烦,你也可以发回给我只要跟我原来那样就行,但快递费当然不可能退

毅 15:59:57
就算到淘宝判我也会坚持到底

Niu TIANZeng 16:05:08
哦!好你说的对!还有邮费!你那吧!在退25 我什么也不说了我认了 到时我在淘宝给你评个好 你给我评个好 这总行了吧 我不想麻烦在争执什么了 太麻烦 现在我就给你确认付款 你改一下
毅 16:07:16
不可能,我不会为一个好而退的,这是原则,你可评差,你的权利,但我会到淘宝争取取消恶意评差

毅 16:09:29
我再跟你说一次,我便宜那50块是不想烦,也最多便宜50块,其他不用说,过了今天就等淘宝判吧,我一步都不会退,一分都不会少,这是原则

Niu TIANZeng 16:15:12
你要是在乎那25块钱就算了 这个买卖没得做 我可以到淘宝总部 拿着车给网上的照片比较 还有说明舵机的问题 我是冲着邮费 车是540块钱 我才让你再退25块钱 要不是我就不想要这个车 正好我今天我朋友吧航机修好送过来 如果你说那么死的话就没什么意思了
毅 16:18:39
我不是在乎那25块,这是原则,你可以拿到淘宝总部去判,这是你的权利,我没所谓,就等淘宝判吧,你那车照片还要把我说的一起去,我会挣取到底的,个个这样我还用开店吗

Niu TIANZeng 16:23:39
好了 你还因为25块钱就没意思了 再说你是卖家 我是买家 站的角度不一样 你再让一部这个事就算了了 你不麻烦我不麻烦 对双方都好 你看吧 我已经让了了 我不想再让了
毅 16:28:30
不用说我已近让步很大,今天后我一步都不会让,就算麻烦我也要挣取到底,这是原则!!反正今天我便宜你50块是不想烦当不挣亏少点,不是因为我车的问题,你可以退回给我,只要原装就可以,减了快递费我一分也不会要,你可以拿到淘宝,等他判,我一步都不会退

Niu TIANZeng 16:30:13
你要不嫌麻烦 我也不怕麻烦
毅 16:30:31
没所谓,你到淘宝判吧

毅 16:30:40
你有这个权利

Niu TIANZeng 16:31:53
那就等淘宝吧
毅 16:32:17
恩,没事,你有这个权利

Niu TIANZeng 16:32:47
那就先这样说吧
毅 16:32:52
法拉利599GTB 超级元老 发消息

MLGB 前两天也碰到这样的买家  很恼人  也很狗食
头像被屏蔽
yanlei 论坛元老 发消息

一样的经历。。。。卖个HL电平,在我手上什么都是好的,到那人手上,什么都是坏的。。。发货之前我还玩的,转向正常,电调前进后退都有,然后就是叫我退坏的钱或者差评,,,整车除了控不带,其他都有,才200包快递,快递就20多,还送了些价值30多块的新配件。。。居然叫我退80给他。。。还好他钱是到期后自动给我支付的,根本不是收到东西后确认的。。。。。我就直接不管了。
法拉利599GTB 超级元老 发消息

LS 还敢说是好的  你那个HL的舵机要是好的我马上被雷死  接受机是好的也被雷死  电调开始不太会弄这个是好的  说有车壳 发来什么都没有  说包顺风发的却是圆筒 快递10天才到

tommy3339 终极 Fans 发消息

差评没所为的,一个月有一次机会把差评删除。。。。呵呵
头像被屏蔽
tommy3339 终极 Fans 发消息

我碰多啦!!!!
XMOLA 论坛元老 发消息

这样无耻的人就应该通报
liyuandahuahaha 金牌 Fans 发消息

值得表扬楼主。。这样的人 就该 让大伙看看