公告:
精彩视频
SPEED 超级元老 发消息
你们的车都修好了吗?
上星期有人试绵胎吗?
lg1043 论坛元老 发消息
以下是引用speed在2004-8-19 11:58:11的发言:
你们的车都修好了吗?
上星期有人试绵胎吗?

同志!你清醒点好不好,是8月22日星期天,揸波太多后遗症[em01][em01][em01]

我试了35的棉胎,还可以的。可是我的车真的应该清理了,两个轴承出问题,一支避震完全没油,

这个星期我就不去了,要去香港游艇会一个摄影的任务,回来个你看照片
SPEED 超级元老 发消息
以下是引用kcy在2004-8-19 12:16:59的发言:
陳年舊軑,一般啦,你28號去還是29號,我又去

28日早上出发。下午试车,晚上试人!
[em09][em09][em09][em09][em09]
高速sky 长老 Fans 发消息
以下是引用speed在2004-8-19 17:49:13的发言:
[quote]以下是引用kcy在2004-8-19 12:16:59的发言:

28日早上出发。下午试车,晚上试人!
[em09][em09][em09][em09][em09]
[/quote]

试人????有少少含义阿!哈哈!不过还是支持阿!
小吴核 终极 Fans 发消息
去!!
mirage997 元老 Fans 发消息
我去不到啊         要回乡下一天   [em16][em16][em16][em16]    [em10][em10][em10][em10]  [em23][em23][em23]
ballshen 元老 Fans 发消息
我一定到。
ballshen 元老 Fans 发消息
一共有多少人去?人太少我就不去了。
kcy 高级 Fans 发消息
mirage997 元老 Fans 发消息
我也想试多几个人!