公告:
精彩视频
[upload=jpg]picture/onroad/200481813223886122.jpg[/upload]

这个弹簧固定螺母本来我是拧到与螺纹口差不多平行的,试着试着突然觉得车子加不起速度了,油门拉到一半了,车子很难动起来,拆开检查结果是那个螺母自己跑到里面去了[em06]怎么会这样呢?是不是要在那个弹簧螺母上加胶啊?不让它自己走进去。

你们的推浆离合器有没有这样过啊?[em27]
以下是引用jimmyqian在2004-8-18 23:08:54的发言:
放心你的车子是不会有这个问题的
只有710,05R等用CENTAX的车子才回碰到这中问题的。
关键是那个弹簧是有方向的,而且离合器的介子放置也是很有讲究的。组装有些什么不对,就回造成这个结果。而且还回导致发动机过热熄火,车子加速无力等等结果。

嘿嘿~果然那个弹簧是有方向的~我重新装了一次(弹簧反过来装了),这次螺母没有忘里面跑了~^_^[em15][em15][em15]推浆好暴~[em27]
3pj 长老 Fans 发消息
这样的高级货要高手老处理
serpent 超级元老 发消息
可能是这个弹簧有问题。太软了。我的车子目前没有出现这样的问题。
这个推式离合不是ae NTC-3原装的,是副厂。
因为NTC-3本身是直轴的问题,用推式离合车子会变的很难操纵。
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-19 0:10:53的发言:
哈哈!老大的话证明了我的话是对的。嘿嘿!

。。。。。。。。。。。。。。

“近几年”是“二十多年前”吗!?!?  [em22][em22][em07][em07][em07]
以下是引用hunttang在2004-8-18 22:40:08的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2004-8-18 15:54:47的发言:
发动机转速和温度都那么高,加了固定胶也没用的

不对!螺丝锁固胶是一种厌氧胶!这种胶是近几年才发明的,它在空气中会一直呈现液态,当把它与氧气隔绝后就会开始凝固,模型用的一般在一小时到两小时就会完全凝固达到使用强度,温度越高凝固越快,并且凝固之后不会因为温度高而使其软化,他的强度比一般的螺母螺栓大好几倍,模型发动机的几万转的转速是绝对不会让它不牢固的!
但使用时要注意:不要涂抹太多,因为一旦其凝固强度很大,很难再拆开,一般涂抹时只需要小米那么大的一滴就足够了,对于发动机的齿轮部分,只需要两粒小米那么大也就足够了!
[/quote]这种厌氧胶螺丝胶,在二十多年前我们已普遍使用在模型车上,及真车赛车上了!

它也有分不同凝固度的,细牙螺丝用中低度,粗牙螺丝用高度![em17][em18]
哦!!!     老大回来发话了!!!  [em04][em04][em27][em27]
netlynx 论坛元老 发消息
我不懂。加垫圈行不行??
mirage997 元老 Fans 发消息
推进式离合器一般多少钱啊? 我都想换来试下
我知道,我是不担心啦

楼主这位仁兄就要头晕了!!!!