公告:
精彩视频
7474747 RC 新手 发消息
大家好,第一次来这里.我准备在北京买!请推荐配置!详细点。我 是新手.不好意思.不知道去哪买的好!在线等!急...过1天我就回去了!
mirage997 元老 Fans 发消息
应该不行,再多一点点就可以买到, RMB
serpent 超级元老 发消息
推荐配制:
1,NTC-3 RTR,新款含双速
2,NTC-3 TEAM KIT侧排版+OS 15手拉引擎+SANWA MX-3 (S)或者FUTABA 3PM
3,KYOSHO FW05-S  +SANWA MX-3 (S)或者FUTABA 3PM
7474747 RC 新手 发消息
大家很热心..虚心学习!决定买
NTC-3 RTR,新款含双速!不知道要多少钱..要是跑起来还要买什么啊!可以跑多快?在网上查了查可以2400买下!是吗?
serpent 超级元老 发消息
可以找北京GO模型
他那里有日本京商,无限,蛇仔,ae等等品牌的车子
还有picco,novarossi,os等等品牌的引擎。
韩翔13701209904
mirage997 元老 Fans 发消息
厂队版加个便宜的引擎都够喔!!
modeler 终极 Fans 发消息
NTC当然是好选择啦
以下是引用marcus-ng在2004-8-17 13:12:27的发言:
新手最好先玩v-one-s 
遥控买3pk或M8
新手就不要用3pk或M8了!
功能迭项太多调教也太复杂,新手根本应符不了!!![em17][em18]
netlynx 论坛元老 发消息
以下是引用7474747在2004-8-17 0:18:51的发言:
大家好,第一次来这里.我准备在北京买!请推荐配置!详细点。我 是新手.不好意思.不知道去哪买的好!在线等!急...过1天我就回去了!

5000块钱还不是想买什么买什么,可以买两个!!
可爱的小朽木 终极 Fans 发消息
遥控最好一步到位