公告:
精彩视频
netlynx 论坛元老 发消息
我知道大脚有带倒档的。房车有吗??我经常把车开到角落里开不出来。还得大老远的去捡车。要是有倒档就好了。
Haoforever 长老 Fans 发消息
哈哈, 楼主啊, 你部车才跑了多久? 怎么就出现“经常把车开到角落里开不出来”的情况呢?

具我所知, 正规的房车都应该是没有倒档的,除非是自己改装。 厂家不设计倒档的原因是:比赛的时候,如果车子给障碍物挡住了,如果车主想倒车避开障碍物,以继续比赛的话,有可能影响到其它选手的车子。
ito RC 新手 发消息
好跑的房車全部都無倒後。
以下是引用Haoforever在2004-8-16 15:30:11的发言:
哈哈, 楼主啊, 你部车才跑了多久? 怎么就出现“经常把车开到角落里开不出来”的情况呢?

就是因为跑了没多久啊,我的技术太差,所以经常开到角落里开不出来。
以下是引用Haoforever在2004-8-16 16:39:15的发言:
呵呵, netlynx, 你是哪里人? 回去约你出来放车啊, 看谁的技术最“屎”。 哈哈哈。

我在北京。你在加拿大??
是啊, 不过10月份就回去了。
呵呵, netlynx, 你是哪里人? 回去约你出来放车啊, 看谁的技术最“屎”。 哈哈哈。