公告:
精彩视频

我的小车终于点着了

查看: 3973|回复: 11| [复制链接]

netlynx 论坛元老 发消息
周六跑到新时模型店去了。教练和老板都很热情。教练真是熟练,三下五除二,就把我的车点着了。我现在知道为什么我的车点不着了,不是因为电池的问题,是因为没有加上油。说明书上说,在点车前,按两下加油的按钮。实际上按两下是远远不够的。而且可能由于发动机密封比较严,按两下加油的按钮,根本加不过去油。这时候,应该拧开火嘴,让发动机透气,狂按几下加油钮,再拉几下手拉,让发动机里均匀散布上油,然后拧紧火嘴,装上点火器,拉手拉,一下就着。
Haoforever 长老 Fans 发消息
呵呵,我的新车买回来之后,也遇见过这个问题。后来也是模型店的人提醒我的。

哈哈哈,同病相怜啊。。。

我还说呢,之前你说这么多都是点火器电池问题,结果还是因为引擎没有油。 :)
以下是引用Haoforever在2004-8-16 17:24:02的发言:
楼主啊, 你的是什么车? 有空发些相片上来看看呀。

我回去照,不过我的车太面了。不好意思show给大家。
Haoforever 长老 Fans 发消息
大家都是志同道合的模型车FANS,车的好坏不是问题,关键是大家能一起从中学到些东西,技术提高了,玩得开心嘛。
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-16 11:08:15的发言:
新时不是静态吗?

二楼是田宫代理,也卖动态的。
以下是引用Haoforever在2004-8-16 12:44:51的发言:
呵呵,我的新车买回来之后,也遇见过这个问题。后来也是模型店的人提醒我的。

哈哈哈,同病相怜啊。。。

我还说呢,之前你说这么多都是点火器电池问题,结果还是因为引擎没有油。 :)

呵呵,不好意思!!谁让咱们是新手呢!!
modeler 终极 Fans 发消息
手拉顶油的时候注意,顶完了油,在空拉几下,让燃料充满气缸
bravewolf 论坛元老 发消息
楼主去新时了?田宫的油车?
mirage997 元老 Fans 发消息
旧车也不只按那么两下
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-16 11:12:13的发言:
哦,想起来了!好象也有和宝。

和宝??到是没看到。他们好象也代理一个意大利的品牌。
我的启动发动机的方法正确吗??有没有什么意见??