公告:
精彩视频
Haoforever 长老 Fans 发消息
终于看到图片了, 支持支持。 谢谢楼主了。
voneseries 中级 Fans 发消息
你的那个越野好不好,合算不合算?
qweasd 高级 Fans 发消息
还要么?
以下是引用mirage997在2004-8-13 22:50:22的发言:
你是那个小孩啊?

恩~~~~~
以下是引用voneseries在2004-8-14 12:09:35的发言:
你的那个越野好不好,合算不合算?

玩玩还不错,比赛就不行了,2800元还挺合算.
mirage997 元老 Fans 发消息
你下次跑路碟啦,别摆好了路碟都在那乱冲乱撞啊

没人气啊

[upload=jpg]picture/onroad/200481322495862323.jpg[/upload]
大脚越野合影
[upload=jpg]picture/onroad/200481322511670085.jpg[/upload]
轮都跑掉了
[upload=jpg]picture/onroad/200481322521240578.jpg[/upload]
维修中
carbon 超级元老 发消息
嗯。。不错不错。。
路碟摆的路线是怎样的?
以下是引用mirage997在2004-8-13 23:13:25的发言:
你下次跑路碟啦,别摆好了路碟都在那乱冲乱撞啊

我技术不太好~~见谅~~~~~~[em15][em15]
gongpr 元老 Fans 发消息
下次沒經許可就不要拍人正面,側面,背面都可以[em18]