公告:
精彩视频
carbon 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200481315262180400.jpg[/upload]
是吗?是的话有单卖的吗?
尼欧 超级元老 发消息
是启动机可以用在直升机上
mirage997 元老 Fans 发消息
就是把手拉盒换掉咯, 只是代替手拉而已,侧排机用的,其实没什么意思
netlynx 论坛元老 发消息
这是点火器吧??
serpent 超级元老 发消息
以下是引用mogu在2004-8-13 20:23:39的发言:
[quote]以下是引用尼欧在2004-8-13 15:37:09的发言:

直升机最少都是32级引擎,这个启动机怕扭矩不够吧..[em06]
[/quote]
还是够力的。
Haoforever 长老 Fans 发消息
对,这是电启动。  应该是HPI的。

国内单买好像要4~5百左右吧?

你要要买个相应的配件(呵呵,不知道中文叫什么,就是让电启动的那根长杆(图片左边银色那根)插进去转动,带动引擎那个东东。)装在你引擎上。
carbon 超级元老 发消息
以下是引用mirage997在2004-8-13 18:49:39的发言:
就是把手拉盒换掉咯,只是代替手拉而已,侧排机用的,其实没什么意思

哦。。这样啊。。没意思。。
不过到还是方便不少。。

mogu 超级元老 发消息
以下是引用尼欧在2004-8-13 15:37:09的发言:

直升机最少都是32级引擎,这个启动机怕扭矩不够吧..[em06]
以下是引用mogu在2004-8-13 20:23:39的发言:
[quote]以下是引用尼欧在2004-8-13 15:37:09的发言:

[/quote]直升机的32级引擎,压缩比不及一般车用引擎高,这种启动机扭矩是一定够力转动32引擎的![em17][em18]
这种便携式电启动,只适合部份21级大脚车引擎使用!      [em17][em18]