公告:
精彩视频

继续欣赏

查看: 6378|回复: 27| [复制链接]

头像被屏蔽
lgy008 中级 Fans 发消息
8错8错~~~~~~
netlynx 论坛元老 发消息
哇赛,这车太棒了,多钱??哪买的??
疯狂活塞 超级元老 发消息
是NTC3全改车!!!

天哪,都差点改得我都认不出了!!!    还好看到了变速齿轮了,要不然还真认不出了!!!

都改成这样了,还不换个发动机,换MAX的,也好配那些金属件的颜色啊!!!
[upload=jpg]picture/onroad/200481319261425901.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20048131927796029.jpg[/upload]
fatboy 超级元老 发消息
次车非NTC3!而是LD3
以下是引用kkkk在2004-8-13 15:52:06的发言:
hudy有当卖1/10调车台里的板??刻度是量什么的呢?(车宽度的吗?)楼主哪里的啊,这里好少人玩ld3的,你可以介绍一下这车你跑起来感觉如何?我看过台湾有好多人玩ld3而且比赛成绩看来也很不错,就是不大了解这车,还有,LD3上有什么好零件可以同ntc3互换的啊??

HUDY是有卖1/10调车台板。
刻度是量车宽度、轮距、舵角~~~~~的。
LD3上没有零件可以同ntc3互换!!!

http://www.hudy.net/flash_stuff/all_in/index.htm

netlynx 论坛元老 发消息
看起来很漂亮,跑起来应该也很好吧,应该很结实。
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用adsl在2004-8-13 11:05:16的发言:
本车为 LD3-限量版
价格大约2800,与NTC3厂队版差不多.
HUDY的1/10工作板,上面有刻度,材料是胶的,保护桌子.

hudy有当卖1/10调车台里的板??刻度是量什么的呢?(车宽度的吗?)楼主哪里的啊,这里好少人玩ld3的,你可以介绍一下这车你跑起来感觉如何?我看过台湾有好多人玩ld3而且比赛成绩看来也很不错,就是不大了解这车,还有,LD3上有什么好零件可以同ntc3互换的啊??
一根 超级元老 发消息
不知道改成这样意义大不大