公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
irvine 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20048133304759152.jpg[/upload]
张晓宇 论坛元老 发消息
为什么看上去不是那么好看啊![em14][em14][em14]
头像被屏蔽
哇~荣老板那儿XB8都有啦~爽哦~~~^_^
3pj 长老 Fans 发消息
多少钱啊///
偶兜兜里有糖 RC 新手 发消息
不确切的说够戗能有MP777 好。只带表我个人意见。

毕竟人家京商有做越野车的经验。 MP7.5 等等改进型号的车/。

这个可是XRAY的第一台越野车啊!!!  可是我还是希望能有新的突破。我很喜欢XB8Z这车新意的结构,特别紧凑规整,让人舒服
张晓宇 论坛元老 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-8-13 14:45:45的发言:
[quote]以下是引用张晓宇在2004-8-13 11:49:00的发言:
为什么看上去不是那么好看啊![em14][em14][em14]
颜色越多的车,代表弱点越多,因为更換有颜色标记的补品非常之多!!!
为什么补品都是喜欢镀上漂亮颜色,因为可以吸引你,在有用没用情况下,你都有去购买补品的冲动,装上后也可以表现给大家知到,炫耀一下花了多少钱去換了多少件补品!!!

http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=5730

[/quote]
好像挺有道理哦![em25][em25][em25]不过我还是喜欢那些色彩斑斓的车车。
ito RC 新手 发消息
XB8架車好正!!!
PS2173用在1/8越野转向上?夠力吗?