公告:
返回列表 发新帖
zzq1973 金牌 Fans 发消息
密封胶圈是在很显眼的位置  油箱口够大 里面的亮度也好  如果有沙子 为什么在3天候才发现[难道不值得怀疑吗] 3天后才拍出来的照片 能说明什么呢  密封胶圈 你是什么原因要拆解的呢 难道回来后就是这个样子 你就没有看到吗 请你回答我以上问题
这是你发出来的图片 T1KJJcXbxouAD1upjX.jpg 我想问你 为什么在3天后 它会破裂成3块 你是处于什么目的才会打开这里的 这是橡胶的 有那么容易就破了吗  请你告诉我 3天前这里是什么样子的 3天前橡胶圈是3块还是一块呢 如果谁块  请问 下面的2小块你又是在什么地方发现的  难道是在油箱里 你也没有发现吗 下面的图是只拉了3次吗 你拍的手拉图片.jpg 已经在第一时间答应为你免费更换 为什么还要拆解   在已经和你协商好 手拉面费为你更换的情况下  为什么又在3天后做出无理要求退款1500元呢   回答我 00000000.jpg
GASRC 论坛元老 发消息
其实大家都可以和平解决嘛~楼主~不用担心拉厂家已经联系上你了,就放心的玩吧呵呵,不用和卖家计较了,和气生财嘛~嘿嘿看帖子标题我还纳闷了ROVAN厂家有个专门的售后服务的,态度一向很好,不用担心啦~这些矛盾就化解吧!也希望这个卖家.不要在继续了,大家和平解决不好吗.玩RC就是为了快乐,没有谁是为了玩烦恼的~! 消消气~开心的玩~!
yulouis00 RC 新手 发消息
事情已经解决了,我也不做过多的解释了, 不管我怎么解释总是会被找到空子攻击,还是保持沉没好了,请各位朋友模友也别留言了。
论坛里说假话的人卑鄙 无耻 你发现油箱有沙子和密封胶有问题后, 你什么时候联系过我了??? 我是直接接到掏宝的投诉才知道密封胶和沙子这件事情的。以上车子的任何问题我都是第一时间为你解决的 难道一个密封胶我会不给你解决吗? 你如果联系我  我肯定会给你满意的解决方法的
zyluck999 金牌 Fans 发消息
这个标题容易让人误解,厂家的售后还是不错的,亲自体会过了,买家卖家都不容易,把心放宽吧
bobogama 金牌 Fans 发消息
我觉得这件事情,双方都有责任,先说买家的,手拉这个应该是你自己的技术问题导致故障的,我刚买KM车的时候也是这样,以为要拉到头才能着车,结果后来卡住了,而且中间那个东西也不出来了,卖家决定给你免费换个,这就OK了!而且买家以为卖家就是代表ROVAN的,就是ROVAN的人,卖家的行为就代表了ROVAN,不过从某种意义上来说的确是这样,经销商嘛,所以我终于明白为什么就算有钱都不一定能开肯德基、麦当劳的道理了,经销商直接面对客户,客户只认经销商,万一经销商选不好,败坏了厂家名声导致客户关系紧张,得不偿失。不过这里很明显,卖家只是经销商而已,所以楼主不必生气,直接跟ROVAN的售后联系,我觉得ROVAN的售后还是做的不错的,协商解决嘛,大家都是上班的人,没有那么多事情扯皮,对吧?再来说说卖家,我看了聊天记录,总觉得卖家你的口气、态度不是很好,实际上,做销售,形形色色的顾客都会遇到,但是为了做好销售,说难听点,要忍辱负重!实际上就算问题不在你这边,你也需要虚心倾听,共同探讨解决的办法而不是激化矛盾,人心都是肉长的,我相信大家都是有素质的人,没有人会死皮赖脸的,除非就是非常生气的时候有意而为之,所以,我觉得卖家你不光是做生意,更是代表厂家,不论从自身角度还是厂家角度,你都应该顾及到,厂家选择你做经销商之一是对你的信任,也同意给品牌让你经营,与顾客产生矛盾,你是直接的,厂家也会间接受到连累,那么一传十,十传百,人言可畏啊。。。。我想厂家是宁愿赔一部车子都不愿意让这种事情发生的,所以卖家日后与模友交易东西,要注意态度。
经过厂家的调解协商后!我也从中看到了一些我说的比较过的话,比如说楼住自己撒沙子进油箱什么的,对不起了,我不应该着么张口就来!我为我的冲动表示抱歉,希望楼住能够谅解,看到楼上回复后我才明白原来我的一言一行都已经代表了厂家,在这里也谢谢厂家能为我把此事调解好!同时也希望大家不要因为我的个人行为对rovan厂家的服务态度提出致意,我以后会多加注
小胡子 论坛元老 发消息

楼上的卖家

卖家不错    有点气量    感觉你以前比现在脾气暴多了  现在好多了 哈哈   以前的事嘛   大家都不对   都过去吧
另外希望RS厂家注意下小细节  一  手拉的发条材料不够好  容易断  体会过  二 就是油箱插管的密封圈 确实老化的快   

请不要以为我在说三道四   我没这意思 RS还算可以
本人玩HPI 所以忍不住拿来对比   说的不对 大家就马虎着看  还是要支持下国货  RS在改进 就是速度慢了些 希望加快步伐 尽量解决问题  到时候我就不用去买HPI的昂贵零件了

象卖家的勇敢道歉致敬 对之前发生的不愉快说声抱歉也替当时的其他人说一句