公告:
精彩视频

今天在北京首体!

查看: 10019|回复: 46| [复制链接]

dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用123456789在2004-8-11 23:03:15的发言:
[quote]以下是引用modeler在2004-8-11 22:06:18的发言:
路叠太希了,看不清楚

这位朋友你的照片好难看呀~请以后不要用啦,我看了吃不下饭呀!谢谢
[/quote]

昨天晚上看了你的回复还以为你和modeler兄认识,我还pm wyb兄让他说话不要那么不客气!还说做人要厚道!!看来这些话应该说给你听!希望你听了我的话回家刷牙!!!
modeler 终极 Fans 发消息
楼上的,还是那句话希望你自重,难道要所有的人都出来骂你,你才吃的下饭?
不解
头像被屏蔽
hunttang 超级 Fans 发消息
甲苯兄!我是让其他人对你的容貌产生幻想!你应该感谢我啊!

Princess!你要是再损我,下次你来我就用我车上的排气管喷你一腿油!
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用fatboy在2004-8-13 17:12:51的发言:
言论自由,发贴自由嘛!

晕,那位123XX的言论明显带有侮辱诽谤取笑他人的意思?他的那话早以超出了本论坛的讨论范围啊!试问:不石会让拉登到白宫演讲吗?不是自取其辱嘛!modeler是受到了123xx的侮辱诽谤取笑,这跟言论自由没关系!
princess-Doo 元老 Fans 发消息
对,我也同意3同志的说法.....

以下是引用hunttang在2004-8-11 22:08:10的发言:
princess-Doo换照片啦?
瞧你换这个,再找个漂亮的换上来吧,这个照片不好看!

啊?不要了吧.....呵呵,我不上相...怕吓到大家......这个不可爱吗??它可比我好看多了吧...........我多难看........[em10][em10][em27]
还有123456789同志,说话要想想,因为也许你无心的话会对别人造成不方便.以后要注意啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上传东西是大家的自由[em17][em17]
以下是引用hunttang在2004-8-12 22:47:25的发言:
甲苯兄!我是让其他人对你的容貌产生幻想!你应该感谢我啊!

Princess!你要是再损我,下次你来我就用我车上的排气管喷你一腿油!

绝对没有!!我是那种人吗???????[em10][em10]下次给三同志照个不就OK了...[em25][em04][em03]
以下是引用泡泡在2004-8-11 22:50:47的发言:
这张帅[em04][em04][em04][em02][em02][em02][upload=jpg]picture/onroad/200481122503590280.jpg[/upload]
是啊,都吸引了栅栏外边的人呢!赞哦~~~~[em02]

kaipu 中级 Fans 发消息
我回来了!看你们玩的这么爽我吃醋啊!下次活动什么时候!!!??