公告:
精彩视频

今天在北京首体!

查看: 10017|回复: 46| [复制链接]

泡泡 RC 新手 发消息
[em11][em11][em27][em27][em06][em06]由于角度原因……我以为画圈圈的地方也有那么一两个……[upload=jpg]picture/onroad/20048127183476961.jpg[/upload]         
下次注意!!!
F2003GA 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200481120412652755.jpg[/upload]
dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用f2003ga在2004-8-11 20:35:42的发言:
今天在首都体育馆愉快地度过了上午!郁闷地度过了下午!
由于下雨,下午大家改在半露天的过道跑车!
[upload=jpg]picture/onroad/200481120323368305.jpg[/upload]
雨中的首体!
[upload=jpg]picture/onroad/200481120333013956.jpg[/upload]
越野在于雨飞驰,水花四溅!
[upload=jpg]picture/onroad/200481120353652095.jpg[/upload]

第一张图中那个大可乐是否是我中午送去的?!!呵呵
我还没上镜呢,它倒好!!

princess-Doo 元老 Fans 发消息
HUNTTANG的镜头感比较强啊     [em04][em04][em02][em02]
fatboy 超级元老 发消息
雨中狂奔!爽啊!
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用123456789在2004-8-11 23:03:15的发言:
[quote]以下是引用modeler在2004-8-1122:06:18的发言:
路叠太希了,看不清楚

这位朋友你的照片好难看呀~请以后不要用啦,我看了吃不下饭呀!谢谢
[/quote]

碍你事了么?有人强迫你进来看么?如果都没有,那我劝你还是省省吧,请自重啦

123456789 高级 Fans 发消息
以下是引用modeler在2004-8-12 9:01:14的发言:
[quote]以下是引用123456789在2004-8-11 23:03:15的发言:
[quote]以下是引用modeler在2004-8-1122:06:18的发言:
 路叠太希了,看不清楚

这位朋友你的照片好难看呀~请以后不要用啦,我看了吃不下饭呀!谢谢
[/quote]

碍你事了么?有人强迫你进来看么?如果都没有,那我劝你还是省省吧,请自重啦

[/quote]
这位朋友真不好意思我不知道我说了真话会令你这么反感,我以后见到你我会说大话了~
hunttang 超级 Fans 发消息
princess-Doo换照片啦?
瞧你换这个,再找个漂亮的换上来吧,这个照片不好看!
wyb 长老 Fans 发消息
上午爽头啦,下午走廊跑车也挺爽!顶!
头像被屏蔽