公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

北京的朋友们注意啦!

查看: 4341|回复: 19| [复制链接]

princess-Doo 元老 Fans 发消息
[em27]谢谢
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-10 20:53:23的发言:
我要的垫片,找到了没?看着大家活动手痒啊!~~~~一定要拍点照片让我们这些去不聊的人,过过眼瘾!~~[em12][em12][em27][em26]

你要什么垫片啊?如果是发动机的缸垫我倒是有几个富裕的,可以先卖你两个用用。
[/quote]
正是此物!~~~本周末帮忙带上1~~多谢多谢!~~
hunttang 超级 Fans 发消息
我要的垫片,找到了没?看着大家活动手痒啊!~~~~一定要拍点照片让我们这些去不聊的人,过过眼瘾!~~[em12][em12][em27][em26]
[/quote]

你要什么垫片啊?如果是发动机的缸垫我倒是有几个富裕的,可以先卖你两个用用。
dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用wyb在2004-8-10 18:35:16的发言:
爽透啦,dragonboy来吗?来的话给我打电话,我先把胎给你粘上。

我看看吧,有时间我就去!估计我也就呆1小时就得走,你不用粘胎,我明天不带车去!
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用f2003ga在2004-8-9 22:29:32的发言:
我想于周三全天在首体,我们平时玩的地方练车,愿意一同前往的热烈欢迎!

原来高手之高高手练车也要有人陪啊。[em27][em27][em27]

路碟的事你肯定能搞定?要不我给你把路碟带给谁?[em15]
wyb 长老 Fans 发消息
好啊,不知道脑袋去不去,我没油了,要让他帮我带点油
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用selement在2004-8-10 10:37:44的发言:
油的问题我来解决了,放心吧.

haha,大脑袋,没事拍点照片啊![em02][em02][em02]
modeler 终极 Fans 发消息
到底是学生,有时间阿
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用selement在2004-8-10 10:37:44的发言:
油的问题我来解决了,放心吧.

princess-Doo 元老 Fans 发消息
没有电话也没事,能说说大概的地方吗[em14][em14][em14]