公告:
精彩视频
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-8-8 1:30:36的发言:
书记:你跑哪玩去了?怎么也不来看看兄弟们?

没跑哪去,下周一起玩啦
kkkk 高级 Fans 发消息
问一下:路碟会被撞飞吗??跟土制和飞盘比有多大差别?
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用kaipu在2004-8-8 21:43:54的发言:
请问大家谁有拧轮胎的十子扳子?上次活动我的丢了,谁有富裕的借我用用!

怎么会丢了?是拿错了还是落哪了?[em14]
wyb 长老 Fans 发消息
抱歉!让你着急了.
modeler 终极 Fans 发消息
兄弟昨天有事过不来吗,关于路叠“只是有时轮子压在上面再一给油..”,那还不如我土法上马的呢
dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用selement在2004-8-7 20:11:24的发言:
今天和BRAVEWOLF同志私斗,TB3+TYPE RR  VS  MTX+ JPS3
感觉相当爽,两车最大距离不超过5M,一直贴车行驶.
BRAVEWOLF同志今天可能因为有PLMM助阵,状态神勇,颇有男人气概,导致小弟两轮私斗都告负,心里极为不甘,决定对车架进行彻底的维护和调整,下周一决雌雄.
今天KAIPU同志表现非常令人满意,为了报答小弟昨天帮他调车到夜间3点,特意给小弟买了4L矿泉水和4KG的面包表达谢意,不过KAIPU同志可能觉得礼品太过丰厚,在我停车一刹那,以讯雷不及掩耳之势直装小弟车后,结果后避震损坏.幸亏早已申请保险,财产损失不大.
甲苯同志的车辆脾气好大,喜怒哀乐脾气怪异.甲苯一定要好好说服教育.
[B] 龙兄今天是修车的大好日子,车子经过修理调整,纯新的NTC3已经磨合完毕,下周开始正式下道,与大家争斗.
F2003GA同志,在M8低电压报警的情况下坚持跑了一天,对他的勇气我表示钦佩.[/B]
MT7751客串指导.但是利用职务之便玩遍全场所有车辆,高兴的合不拢嘴.
小弟手法不好,今天就写这么多了,大家补充补充.

争斗倒算不上,呵呵,想跟各位高手争斗还要多加练习才好!!
特别谢谢郑总和丁总连续一周帮我装车!!韩总也忙了一周,最后还十分大方的把自己的SKYLINE车壳赠与我练习用!!呵呵,当然还有周六那位不知名的大哥帮我重新装避震!!还有RCFANS上面各位北京的朋友!!!多谢各位!!!!!
kaipu 中级 Fans 发消息

hehe

以下是引用wyb在2004-8-8 22:56:30的发言:
抱歉!让你着急了.

呵呵没事!我也看花了眼了!
kaipu 中级 Fans 发消息
请问大家谁有拧轮胎的十子扳子?上次活动我的丢了,谁有富裕的借我用用!
dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-7 20:31:06的发言:
我车发老爷脾气时的表现.[em27]
今天大家跑的都挺爽!新路叠就是好啊![em04]我与脑袋的车冤仇不浅,多次碰撞,今天又对我实行拦腰斩[em10].当然了,之前是因为我横在了跑道中[em06],还有一次是因为我逆行[em06][em06],总结了客观原因轮胎太差!主观原因没有[em27].好在车无大碍,撞到了我的排气管哦!35元的货也不错嘛![em25].[B]还有就是龙哥的第一次.有纪念意义[/B][em18].多谢KingArthur今天亲自来参观,并且为我们照相.我们都在社会主义的红光下![em25]?照片里怎么没有我?!望下次注意!![em17][em06]

不是我的第一次吧!!是我车的第一次,呵呵!!
wyb 长老 Fans 发消息
以下是引用kaipu在2004-8-8 21:43:54的发言:

别买了!不好意思,你给我的就是你的,我到家一摸兜,发现我的扳手在兜里.[em06]晕~~
下次去时给你带着.