公告:
精彩视频
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-7 21:02:08的发言:
第二张啊.你胎在我这呢.找时间来拿.

那张里面的是女的吗?拍那么小也不清楚!我一开始都没看到!

我的胎我今天就想去拿!!!可你就是不回我短信!你给我打电话吧!13810310102
谢了啊!
bravewolf 论坛元老 发消息
另外忘了感谢楼主了!多谢为大家拍摄照片。
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用长风大侠在2004-8-7 21:46:51的发言:
北京的活动搞得真好啊~
那你来北京好了............呵呵[em25]
KingArthur 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2004871959435492.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200487200226884.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004872004018518.jpg[/upload]
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-7 20:31:06的发言:
我车发老爷脾气时的表现.[em27]
今天大家跑的都挺爽!新路叠就是好啊![em04]我与脑袋的车冤仇不浅,多次碰撞,今天又对我实行拦腰斩[em10].当然了,之前是因为我横在了跑道中[em06],还有一次是因为我逆行[em06][em06],总结了客观原因轮胎太差!主观原因没有[em27].好在车无大碍,撞到了我的排气管哦!35元的货也不错嘛![em25].还有就是龙哥的第一次.有纪念意义[em18].多谢KingArthur今天亲自来参观,并且为我们照相.我们都在社会主义的红光下![em25]?照片里怎么没有我?!望下次注意!![em17][em06]

对电车吗,总之,购得着的话顶一下也是必要的,要不就跑远了,hiahia
头像被屏蔽
hunttang 超级 Fans 发消息
恩?
bravewolf 论坛元老 发消息
书记:你没跑哪去干嘛不过来???
kk:路碟的感觉很不错!清楚多了,还不容易撞飞,而且不怕压。
kaipu 中级 Fans 发消息
今天KAIPU同志表现非常令人满意,为了报答小弟昨天帮他调车到夜间3点,特意给小弟买了4L矿泉水和4KG的面包表达谢意,不过KAIPU同志可能觉得礼品太过丰厚,在我停车一刹那,以讯雷不及掩耳之势直装小弟车后,结果后避震损坏.幸亏早已申请保险,财产损失不大.

脑袋兄我的那个零件你帮忙问问,看来是干了件损人不利己的事,下次开车一定注意!
KingArthur 高级 Fans 发消息
以下是引用szbamboo在2004-8-8 4:06:00的发言:
为什么照片的颜色有点。。。是天气问题吗?

多开展活动,支持!

我昨天相机的白平衡忘了调,所以照片看起来有点红,下次一定注意改进,呵呵。。。