公告:
精彩视频
头像被屏蔽
bravewolf 论坛元老 发消息
各位,我明天可能去首体打乒乓球,不管打与不打,我都会参加活动的。至于场地,本人下午和甲苯一起看了,
的确在搭看台,但因该仅限于首体南侧,西侧和北侧应该没问题。
dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用bravewolf在2004-8-6 23:22:55的发言:
不是不是,她临时有事,是另一位mm,不过是同事关系。你把车子好好弄弄。
另外,哪位能给我带个车壳卡子啊,长的那种,一个就够,不然我的车壳扣不上。多谢了!

不好意思!我正好富裕1个,新的,成吗?!可以临时借给你用一下!!!哈哈哈!!!
hunttang 超级 Fans 发消息
论坛上的人我都对不上号!回头去首体好好认识认识!
我明天肯定去,不过跑不了,没轮胎,而且明天中午下午都有事。
princess-Doo 元老 Fans 发消息
是说去了不仅可以看PL的车还可以看别人打篮球了...他们应该是在里边打吧??[em14]
呵呵,是吗??好,如果我要是有时间有精神就一定去,我主要是比较懒....[em27][em27][em27]因为周6现在我还下午说不好有没有事..所以...还不一定呢....[em27][em27]
AAA谁说就女生缺乏幽默感.............他不是也没有吗??[em06]
dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用princess-Doo在2004-8-6 15:25:15的发言:
[quote]以下是引用hunttang在2004-8-6 13:54:37的发言:
论坛上的人我都对不上号!回头去首体好好认识认识!
 我明天肯定去,不过跑不了,没轮胎,而且明天中午下午都有事。
啊?那我不去了,去也看不见了......因为我下午才有空....[em10]
[/quote]

呵呵,你要是为了去那里只是看他,那你就别去了!呵呵
已拿出,明天你换上试试,看看是不是那东西的原因。
以下是引用dragonboy在2004-8-7 0:12:15的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-8-6 23:22:55的发言:
不是不是,她临时有事,是另一位mm,不过是同事关系。你把车子好好弄弄。
 另外,哪位能给我带个车壳卡子啊,长的那种,一个就够,不然我的车壳扣不上。多谢了!

不好意思!我正好富裕1个,新的,成吗?!可以临时借给你用一下!!!哈哈哈!!!
[/quote]

多谢多谢!正好借我一用![em25]