公告:
精彩视频
dragonboy RC 新手 发消息
由于这周六KKHAN上班,所以他要我去他那里帮大家把路碟拿过来!明天去的报到啊!都不去我就不用去拿了!!!

以下是引用kaipu在2004-8-6 13:26:59的发言:
啊?不是吧!!

是吗?!还有谁看到了,上来说说!!
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-6 13:54:37的发言:
论坛上的人我都对不上号!回头去首体好好认识认识!
我明天肯定去,不过跑不了,没轮胎,而且明天中午下午都有事。
啊?那我不去了,去也看不见了......因为我下午才有空....[em10]
shouldbe 论坛元老 发消息
周六不是耐克街头篮球挑战赛吗?我昨天路过看到正在搭场子。这周六悬。
现在谁能通知bravewolf,他不是去了首体吗?!让他顺便问问!!明天到底有没有耐克篮球挑战赛?!
kaipu 中级 Fans 发消息
以下是引用princess-Doo在2004-8-6 20:39:03的发言:
[quote]以下是引用三硝基甲苯在2004-8-6 20:36:48的发言:
鉴于北京模友被截事件!
有这种事?[em14]
[/quote]

在首体当然不会了!人家那是玩飞机或越野大脚之类的,看人家那钱一共被抢了4万多,谁能玩模型带这么多啊??哎,就算碰上也不劫象我这样连车壳都买不起的!!
bravewolf 论坛元老 发消息
不是不是,她临时有事,是另一位mm,不过是同事关系。你把车子好好弄弄。
另外,哪位能给我带个车壳卡子啊,长的那种,一个就够,不然我的车壳扣不上。多谢了!
最新消息!!!!!bravewolf回电啦!说应该不影响!!没问题!!大家互相转告!!我今晚去KKHAN那里帮大家拿路碟!!!!
KingArthur 高级 Fans 发消息
我没车,但是很想去看看。请大家多多关照。呵呵。。。
以下是引用hunttang在2004-8-6 22:59:09的发言:
明天几点开始活动啊???

大家说几点?!