公告:
精彩视频
river 论坛元老 发消息
我 用 v-1-s 参加
ballshen 元老 Fans 发消息
我在深圳,应该去哪里报名?
以下是引用舞炫№乖仔在2004-8-6 18:25:30的发言:
V ONE-RRR可以参加比赛吗?
你有V ONE RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR都可以参加比赛!有几多R就用几多R啦!![em02][em03]
婚姻介绍所 超级元老 发消息
公开赛是不是不用规定车子的规格!
river 论坛元老 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-8-7 4:59:35的发言:
[quote]以下是引用舞炫№乖仔在2004-8-6 18:25:30的发言:
V ONE-RRR可以参加比赛吗?
你有V ONE RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR都可以参加比赛!有几多R就用几多R啦!![em02][em03]
[/quote]

参见 公开组 是没有问题
想问  RRR 的 专项 分组赛
百威模型 RC 新手 发消息
公开赛是不管你是什么品牌,只要你的车是1/10油房,发动12级以下,排气管口5.2MM,就可以参加,还有动感地带电话卡送,包括电话费50元.请各位车模爱好者克服自己的输赢心态,发挥自己应有的水平,我是爱好,只要开心,你是吹水,请你排队,洒后说话,请大哥原谅.
kliu 超级元老 发消息
“ 选拔形式:于各地区进行地区比赛,每一个地区优胜的前六名有资格(并自由组成三队)进入总决赛,而越区比赛的队伍,是不会获得出线权。”
什么意思???地区如何划分???

dghe 金牌 Fans 发消息
我有两台京商的车车,不过都是老爷车了...哈哈,,我好想去看看.
头像被屏蔽
婚姻介绍所 超级元老 发消息
楼上的精神可加阿!深圳都过来!