公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 10# 的帖子

还有 如果每次干完都水洗...轴承也有可能...
我是小新jzy 超级元老 发消息
继续跑的话避震压力很大,转向杯轴承压力大,死的快。。。轮胎偏磨。。。。。。。
任大勇 元老 Fans 发消息

中速时车在跳,高速时是不是就跳的小了呢!!!

把车四轮悬空,四个轮子总是有一面向下的话,如果是这样,还是反轮胎拆开一下,很有可能是进水了,我以前下雨玩车,积过好多水的,跑起来车一上一下的,让别人看到都丢人!!!!!!!!!!!呵呵!!
SWORDER173 高级 Fans 发消息
任大勇!!!!!我昨天才用502胶水粘了轮胎啊!!!!还有什么好办法啊?????
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 SWORDER173 于 2008-9-14 07:36 AM 发表
任大勇!!!!!我昨天才用502胶水粘了轮胎啊!!!!还有什么好办法啊?????

在胎面开孔吧;
一般越野车都要在胎面开孔的~而且还有卖专用的轮胎开孔器
jeef918 金牌 Fans 发消息
楼主说了,拆过AB,那问题肯定是在转向杯那里

楼主可以把轮胎拧紧了,然后左右晃晃你的轮胎,看是不是很活,也就是有虚位的样子,
如果是的话,那就是转向杯的问题
转向杯拆的时候需要用那个带十字的塑料工具(说到这里你应该明白是哪个部件了)

如果轮子被左右晃的时候没觉得有虚位的感觉,那估计是轮子进水了

就按楼上他们说的那样去做就好了
007loveyou 元老 Fans 发消息
:em09:
谢谢JEEF918!!回家试试!!!!
JEEF918,现在我知道什么时转向杯了!!,就是连接上下A臂的两个东西(靠轮子一侧).但时那两个东西不是调束角,倾角的吗>
jeef918 金牌 Fans 发消息
里面有两个东西是调节转向杯的灵活程度的应该

就是挨着结合器那里的

用那个塑料的十字扳手,拧拧那个两个圆孔里面的东西

稍微拧一下,别太紧,只要看结合器那边没有虚位的感觉了就可以了