公告:
小胡子 论坛元老 发消息

你的是原装的吗

控和接收 不建议用原装  收个好2手的吧   FM可以 PCM更好  2。4G最棒
huigang1314 RC 新手 发消息
没发现KM的车怎么先进
w134466 论坛元老 发消息
原帖由 小胡子 于 2008-9-12 02:06 PM 发表
KM能玩两箱油???  容量是多少的  除非他是垃圾舵机

什么问题呢?2箱油足超过3小时啦.电肯定还可以跑,电量显示还未到低处.估计你的电有问题,
更何况我的转向是0.16秒25公斤的hitec驼机,油们是9公斤0.16秒的驼机,估计够垃圾了把,用电也够大了吧,
原装电池只跑1小时不到.....你不要吹了,就算甲醇车的1500容量的接受电,怎么用也超过5小时,
不过这么大的车.安全点,2箱油建议还是再充电好点.

♀帅♀ 超级 Fans 发消息

!!!

我的是RO的接收电也是2000毫安,冲一次我玩好久,估计3之4箱油绝对没问题! 有时候星期5充满,星期6玩一天,第二个星期6 在玩都还有点!真事!!没吹!
yuzhanwen 论坛元老 发消息
原帖由 w134466 于 2008-9-13 10:43 PM 发表

什么问题呢?2箱油足超过3小时啦.电肯定还可以跑,电量显示还未到低处.估计你的电有问题,
更何况我的转向是0.16秒25公斤的hitec驼机,油们是9公斤0.16秒的驼机,估计够垃圾了把,用电也够大了吧,
原装电池只跑1小 ...
同意你的说法.....我用KM原装的舵机.一个星期玩他两箱油...我到第三个星期才充电......
89455 RC 新手 发消息
不懂!
帮顶了!
jeef918 金牌 Fans 发消息
借楼主贴,学点东西,呵呵
Zak1208 中级 Fans 发消息
同上~!!楼主加油问,新人加油学~!
caiwlong 元老 Fans 发消息
学习中~!!!!!!!!!!!!!!
albb3642 RC 新手 发消息
新手上路学习一下~~~