公告:
返回列表 发新帖

西安KM BAJA磨车

查看: 5886|回复: 18| [复制链接]

疾速峰 中级 Fans 发消息
首先注明,我两个牌子的车我都在玩,而玩ROVAN的时间最长了,所以说不带任何偏见思想,话不多说,个人所好
GASRC 论坛元老 发消息
...楼上的....我在玩3个牌子呢....不过汽油车不存在重不重的吧?我可是感觉不出来啊.
lhh 超级元老 发消息
:em08:
zzq1973 金牌 Fans 发消息
[quote]原帖由 疾速峰 于 2008-9-5 07:35 AM 发表
首先注明,我两个牌子的车我都在玩,而玩ROVAN的时间最长了,
如果我没有记错  你的车子从入手到现在应该还没有一个月的时间吧 如果有什么问题 你可以直接联系你的上家啊 我相信他会给你满意的答复 
疾速峰 中级 Fans 发消息
楼上的是谁?神!我是哪人你知道不?你什么还都知道了!
huigang1314 RC 新手 发消息
手拉器怎么样
   发动机那
        多少的发动机
               爆发里怎么样
huigang1314 RC 新手 发消息
ROVAN的手拉器感觉很好用
      窝轮耐磨
            拉起来很轻松
斗战圣佛 元老 Fans 发消息
国货不一定坏,看咋玩呢.建议大家看看古城RC是咋玩的
139546520 中级 Fans 发消息
我们古城RC的同志们正在对ROVANBAJA进行魔鬼式的操练`````效果不错````