公告:

西安KM BAJA磨车

查看: 5884|回复: 18| [复制链接]

疾速峰 中级 Fans 发消息
a484.jpg 8a1b.jpg

还没着车先来张

还没着车先来张
b2d9.jpg 2276.jpg 679a.jpg

BAJA一比,我的DIO 38看起来小的很

BAJA一比,我的DIO 38看起来小的很

我和我哥们的车车,最左边的是ROVAN的

我和我哥们的车车,最左边的是ROVAN的
KM BAJA果然不错,玩过ROVAN的,KM的更灵活,我哥们玩的就是ROVAN的,重量比KM的重不少呢,而且手拉里是塑料的爱坏啊,不过我还是比较爽玩KM的,毕竟KM的市场时间长么,产品更成熟。视频稍后传上
疾速峰 中级 Fans 发消息
失误照片传烂了,回头和视频好好献上
yuzhanwen 论坛元老 发消息
一句话来说<国产的东西有阴影了>国产车的寿命不出3个月.到时候2手一大堆
GASRC 论坛元老 发消息
和谐前到此一游~
GASRC 论坛元老 发消息
楼主帖子 题目与内容不符合啊....我没看到磨车啊.只看到类似广告啊哈哈...要不我帮你上我HPI 5B的磨合给你充当充当啊?
rainchsun 超级元老 发消息
原帖由 GASRC 于 2008-9-4 10:31 发表
楼主帖子 题目与内容不符合啊....我没看到磨车啊.只看到类似广告啊哈哈...要不我帮你上我HPI 5B的磨合给你充当充当啊?

我欣赏你说话够直接。哈哈。
小胡子 论坛元老 发消息

LZ

楼主这个主题  会被人误会你是枪手的   做比较可以 但不要发表主观言论啊  东西哪个好哪个坏 到时候会有公论的
solent 终极 Fans 发消息
lz想说什么?我看了半天帖子,不知lz实际想说什么。
我自己用km,但我不说km就比其他的好,因为km也是国产车,质量也一般般,不值得一说。
汽油车的手拉都会坏的,就算用HPI也要换,这个已经成为汽油车的易耗品了,这个部件跟车的质量没必然联系。
zyluck999 金牌 Fans 发消息
最近汽油车有燎原之势啊!好事好事
tony1111xie 论坛元老 发消息
HEHE ~根本不了解两个厂商的关系!产品的好坏是大家玩出来的心得~没什么好不好的~有一点是明确的!~没人愿意花冤枉钱救是的!钱在手里~想买哪个是你的权利哦~呵呵!楼主讲话有些偏激哦~自己玩什么牌子就一定什么車好吗~?