公告:

wyhygzs 超级元老 发消息
防水做得太好了,爽啊
DYGM 超级元老 发消息
相当有感觉~
synoman 金牌 Fans 发消息
两栖的,还潜水,太强了吧,电机,和电池怎么处理的?
zls 超级元老 发消息
我这里还有些这小P车戏水的图~跟大家一起分享下!

水深~怎么下去就不上来了啊~还真要慢慢找呢

水深~怎么下去就不上来了啊~还真要慢慢找呢

终于找到了~哈哈 

终于找到了~哈哈 
mhr8888 论坛元老 发消息
比较关心防水怎么处理的?能介绍一下吗?尤其是电池的防水处理!!
zls 超级元老 发消息
防水处理:
  1.电调必须是防水电调或电调用汽车用的一种黑胶做全面的防水,效果也不错!
  2.接收机用气球包扎!多几重扎带也没问题!预防万一
  3.一般电池可以直接下水!(锂电池暂时没实际测试过)不过对电池肯定是有影响的,使   用完晒干水份!尽量减低电池的损坏程度!
  4.马达直接放入水中,同样使用完还是清水洗下晾干,防止马达生锈!

以上本人使用方法!给大家参考!
原帖由 zls 于 2008-9-5 09:21 PM 发表
防水处理:
  1.电调必须是防水电调或电调用汽车用的一种黑胶做全面的防水,效果也不错!
  3.一般电池可以直接下水!(锂电池暂时没实际测试过)不 ...

有一种防水胶布不知道有用没,生胶那种的!镍氢电池不处理直接可以下水吗??
还有舵机的防水处理怎么弄呢?
一舊舊 超级元老 发消息
CC-01潜水艇~~~ :em01:
riven_RC 终极 Fans 发消息
原帖由 zls 于 2008-9-5 09:21 PM 发表
防水处理:
  3.一般电池可以直接下水!(锂电池暂时没实际测试过)不 ...

马达可以直接放入水中工作吗?舵机要怎么搞呢?请赐教