公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[工具|周边] TRX插 和 T差 使用??

查看: 3965|回复: 18| [复制链接]

DYGM 超级元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-8-31 01:04 发表
王兄在哪里中考的呢~^_^

大猫也是同道中人?呵呵~
原帖由 Himalaya 于 2008-8-30 23:58 发表

:handshake :handshake
如果再加上对生物学、野外/远游、音乐、摄影(知道你有24-70/2.8).......的痴迷,就简直像照镜子了,受不了啦........
对不起LZ,话题扯的太远了,恕罪。

PS: ...

呵呵,还是有点儿区别的,不会完全一样,我对音乐不通,野外喜欢但是体力不行啊……生物学倒是喜欢,可惜也是知之甚少,人体本身是最最奥妙的东西,嘿嘿……不过总体来说相似度可算七八成了……除此,我还比较好色(此乃熟悉本人之人所‘公认’的……惭愧……) :lol
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 DYGM 于 2008-8-31 10:24 PM 发表

呵呵,还是有点儿区别的,不会完全一样,我对音乐不通,野外喜欢但是体力不行啊……生物学倒是喜欢,可惜也是知之甚少,人体本身是最最奥妙的东西,嘿嘿……不过总体来说相似度可算七八成了……除此,我还比较好 ...

呵呵 小猫哪比得了您俩啊~都是成家立业的人了
我还在校的说 其实觉得自己更像一个engineering类的人
更多的求一个pass的结果
而不是学science那种人的perfect
呵呵
不过 这些东西还是都比较感兴趣滴

p.s. 没有不好色的人 只是区别于好色在心里还是表面上...

原帖由 遥控大猫 于 2008-8-31 23:29 发表
没有不好色的人 只是区别于好色在心里还是表面上...8 z) A4 {# a. S2 Z" D
...

:em01:

:handshake
头像被屏蔽
正确的,没问题~

除了T插,还有Trx插,香蕉插,这些都是现今的高性能功率(电流)传输型插接头,各有特色…… 可以根据具体情况进行具体选择……
qinning 论坛元老 发消息
为什么比赛没人用t或t什么的差,貌似因什么的烧毁的也不少 ;P
原帖由 qinning 于 2008-9-5 09:33 发表
为什么比赛没人用t或t什么的差,貌似因什么的烧毁的也不少 ;P

……鳄版还是听LS的用香蕉插或者直接焊吧,这样参赛不会烧毁…… :em37:
xuzb2000 超级元老 发消息
哈…………
学习中。
我广东的,所有我经历的考试都是排名分来的。都不知道自己原始分是多少了?哈……