公告:
精彩视频
83976518 金牌 Fans 发消息
90年代的黑豹现在依然这么前卫~~嘿嘿~~
baukran 超级元老 发消息
旁边那个小东西是什么车啊~
vbbsss 元老 Fans 发消息
顶一个,爽啊,我喜欢
darkstar154 高级 Fans 发消息
原帖由 baukran 于 2008-8-17 11:31 PM 发表
旁边那个小东西是什么车啊~

是田宫的悍马车。
baukran 超级元老 发消息
原帖由 darkstar154 于 2008-8-18 12:07 AM 发表

是田宫的悍马车。

田宫得悍马?仿真?上个照片看看啊~~~
一根葱 终极 Fans 发消息
原帖由 darkstar154 于 2008-8-17 06:48 PM 发表

谢谢了! 节奏感很好。。。但是我主要就是想找一首中文歌曲,要有节奏感的。
说实话,真的很难找,难道中国就没有狂野的摇滚了吗?!!!!
beyond乐队  《不再犹豫》
dark 超级元老 发消息
开头一段的感觉,主油针还可再收。另外三档时机应该仔细调节,应该不止这个速度
原帖由 baukran 于 2008-8-18 12:13 AM 发表

田宫得悍马?仿真?上个照片看看啊~~~

好像是的,朋友的车子。。。他的避震已经不见了。。。那天玩车以后。。。
原帖由 dark 于 2008-8-18 12:27 AM 发表
开头一段的感觉,主油针还可再收。另外三档时机应该仔细调节,应该不止这个速度

对的! 主要这个车子还比较新,刚玩了3L油,所以油针没有调到很暴力。 这个三档我就不知道了。。。。怎么调节啊?  还有就是这车的避震比较软,所以高速的时候车子会左右晃动,也影响一定的速度。

谁能告诉我这个三档的时机怎么调啊?
原帖由 一根葱 于 2008-8-18 12:14 AM 发表
beyond乐队  《不再犹豫》

我想要普通话的。。。。。