公告:
精彩视频
darkstar154 高级 Fans 发消息
连夜赶工做的 SAVAGE XL 视频,希望大家喜欢,支持一下! 谢谢!! :em02:

我希望有更多的人看了我的视频之后,喜欢上大脚车,从而加入到我们这个圈子! 中国加油! 奥运加油! 大脚加油!!。。。。。(是老得加油)。。。

大家玩车的时候要玩的狂野一点,这样才有乐趣。

第一级在这http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=164362&extra=page%3D1

大家看完以后多给意见啊,另外还要感谢告诉我黑豹乐队这首歌的朋友。 谢谢!  

现在正在做第三级,歌曲募集中。。。。

dix RC 新手 发消息
支持搂主 我顶
netlynx 论坛元老 发消息
不错不错!!!!!!!!!!!
leoleo 超级元老 发消息
刚开始那几十秒唱的是什么歌曲啊?
大嘴鳄 超级元老 发消息
跳得不错哦,,,,,~!
原帖由 leoleo 于 2008-8-17 09:07 AM 发表
刚开始那几十秒唱的是什么歌曲啊?

是Akon的,歌曲名字叫Mr.Lonely
xuanyue 终极 Fans 发消息
不错,歌好听,跑的更好
轰隆隆 论坛元老 发消息
做的越来越好了,支持支持
原帖由 轰隆隆 于 2008-8-17 12:31 PM 发表
做的越来越好了,支持支持

谢谢,不过还是请大家集思广益,指出不足和亮点。比如说喜欢看什么,不喜欢看什么,这样我的第三集才有比较。
skyshow 长老 Fans 发消息
无地自容超好听,当然,LZ的视频也是超赞啊,最后为XL也赞一个