公告:
under RC 新手 发消息
谁知道怎样自配燃料?我的车太耗油!
hzq RC 新手 发消息
1:4的比例.100毫升的蓖麻油加倍400毫升的甲醇.但对发动机不好.
以下是引用under在2004-7-23 17:24:32的发言:
谁知道怎样自配燃料?我的车太耗油!
模型车引擎用自配燃料!就会变成太耗引擎了(容易过热损坏)!!!!![em17][em18]
tinny-studio 论坛元老 发消息
普通的油我都不敢用啊。不说自己配。你的是什么车呀?怎么个耗油法?

我现在主要玩1/8的越野车。用的是25% 土纳多,每个星期都玩车,而且隔一个星期玩两天(休息两天,长短周嘛!),大概是一桶5升装的玩一个半月到两个月吧。也就是每次玩车差不多玩5-6箱(125mL)油吧,也很觉得很爽了!

还有的就是你是不是把主油针调得太过富油了啊。那样油耗的确大很多的。
高速sky 长老 Fans 发消息
以下是引用tinny-studio在2004-7-25 21:33:10的发言:
普通的油我都不敢用啊。不说自己配。你的是什么车呀?怎么个耗油法?

我现在主要玩1/8的越野车。用的是25% 土纳多,每个星期都玩车,而且隔一个星期玩两天(休息两天,长短周嘛!),大概是一桶5升装的玩一个半月到两个月吧。也就是每次玩车差不多玩5-6箱(125mL)油吧,也很觉得很爽了!

还有的就是你是不是把主油针调得太过富油了啊。那样油耗的确大很多的。

成哥可以叫我调一下南大吗???我得车吃油也比较厉害啊~~我晕!
以下是引用sam在2004-8-26 10:34:38的发言:
加点硝基啊,还有就是自己增加散热风扇
如果是你说的这样简单就好啦![em28][em06][em27][em27][em27][em27]
头像被屏蔽
sky 论坛元老 发消息
蚝油还是耗引擎,你自己选择吧
建议选择耗油,这样你的钱可能耗得慢点。
头像被屏蔽
sky 论坛元老 发消息
以下是引用sam在2004-8-26 12:32:34的发言:
哈哈。。不知道。。看看影响引擎的是不是温度咯,保持里面有点润滑再加一个水冷系统吧。

温度太低业不行的,引擎不工作啦