公告:
精彩视频
疯狂活塞 超级元老 发消息
什么超滑皮带!?  上海北京路上多得是!!!
疯狂活塞 超级元老 发消息
你的发动机时原配的吗???      动力多少???

散热器的样子倒是不错,底重心,大面积
G4ing 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2004723118114207.jpg[/upload]
婚姻介绍所 超级元老 发消息
最喜欢那个散热顶!
以下是引用疯狂活塞在2004-7-23 9:12:08的发言:
什么超滑皮带!?  上海北京路上多得是!!!

哎呀~不好意思啊~我在乡下,没去过上海啊~~没见过世面!请你原谅哦~~
不过我知道这皮带比原装的好吧???呵呵~
以下是引用疯狂活塞在2004-7-23 14:01:19的发言:
你的发动机时原配的吗???      动力多少???

散热器的样子倒是不错,底重心,大面积

我的引擎是JP,动力会比MAX手工版的小,但是我觉得够用了,现在都很少跑了,等全补后就挂起来当装饰品不错哦~散热顶是升级的!很便宜的!!才300多而已啦~
顶啊~
Schumi 超级元老 发消息

這台是台灣的精凌模型Tean Magic所出品的G4--有分兩個版本,最貴的定價好像是台幣八千多,都是空車,沒有RTR的....我附近的賽車廠,好多人玩這台!!聽說真的很不錯!!尤其是那個油箱,更是一大特色!!
这车重心相当低!而且比一般皮带车阻力要小哦~起步不输NTC3,弯道性能优越!是一台性价比相当高的好车!
顶啊