公告:
精彩视频

[遥控设备] 大陆第一只4PK入手

查看: 12555|回复: 51| [复制链接]

winine 论坛元老 发消息
喜欢 :em07: :em07: :em07:
小郭 元老 Fans 发消息
看了以上大家的留言,大家的审美观念相差很大吗,有人说喜欢有人不喜欢,差不多一半一半吧。
4PK用过后感觉比3PK明显反映快了很多,手感比3PK好很多,电池可以用10小时,(不是心里作用哦)。
功能上还不知道有没有区别,确实有很多用不上,还没事过
114boshi 元老 Fans 发消息
哈哈,好好恭喜一下楼主,宝控到手啊。
zmq810 终极 Fans 发消息
8晓得要多少钱来嘿嘿.
大嘴鳄 超级元老 发消息
TAOBAO上4000米~~~~~~~~~~!
huaran 超级元老 发消息
4PK好像有点麻烦了,坊间传闻香港全面召回。
bnyzd 超级元老 发消息
我发现DX3R开始引领新一代控的发展方向!! 轻便,低耗能,单手操作!! 外形也有些走在前列呵呵。。
不过4PK还是挺不错的!
HKmodel 金牌 Fans 发消息
咩感覺得?有沒抱住女人今爽呀
YEP_S 论坛元老 发消息
好东西 不过不是很喜欢这个外形  感觉少了一种霸气  不过还是很前卫的!
qinning 论坛元老 发消息
迷人都是这样:
我们的口号是:
直选贵的,放着
不买对的,没用
显摆阿