公告:
精彩视频

[遥控设备] 大陆第一只4PK入手

查看: 12557|回复: 51| [复制链接]

头像被屏蔽
CVD RC 新手 发消息
有几轻啊
slaly 论坛元老 发消息
装了下延器感觉好看些啦,通过显示屏觉得功能方面应该没什么变化,个人认为改进中最重要的三点是:显示屏斜置方便设定、重量体积减小、外壳漆层不掉色不氧化。
军体F3舵手 超级元老 发消息

回复 34# 的帖子

菜单确实没有什么变化,但感觉已经很完善,也没什么好变的
xiatian118 论坛元老 发消息
个人感觉样子很怪,呵呵
zyluck999 金牌 Fans 发消息
这个样子实在有点。。。。
小日本的审美观是不是也倒退了
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2008-8-9 06:09 PM 发表

你有什么不是用顶级的! :em37:

我很穷...贵"精"不贵多~ 当然了...发记不但精...还多...一次几亿个...
huaran 超级元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-8-7 22:32 发表

车用2.4G始祖 spektrum的DX3R貌似被andy排除在外了
我代表3R用户抗议一下

我记得4PK宣传资料写得是最轻量级顶级控,我估计和spektrum的DX3R应该差不了多少。

spektrum的2.4G是非常棒的,鼻祖就是鼻祖哦!我每辆车都用它的2.4G接收。
neowu4 论坛元老 发消息
好东西啊....目前用的AFM3国产的...仿FUTABA
pyjon 高级 Fans 发消息
或者小了点霸气~~!!