公告:
精彩视频

HPI SAVAGE XL空滤棉问题

查看: 4779|回复: 21| [复制链接]

darkstar154 高级 Fans 发消息
大家好, 我刚买了一台HPI SAVAGE XL跑了几次以后,发现空滤棉的内芯一半都是黑的了。 所以就是想把它换掉。但是我发现内芯很紧的啊,怎么把它拆下来啊? 硬扯?还有就是事后油一定要拆掉空滤加吗? 还是直接把火头拔掉加几滴就可以了,每次都拆空滤很麻烦的。。。而且我现在也不知道怎么把空滤拆掉。。。。。谢谢大家的帮助!! :em07:
swatch21 长老 Fans 发消息
内芯 ?一下就拿出来了啊 别说你没把空滤的挡片拆下来啊  
我是每次都在火头处加5  6滴  XL的空滤想拿下来得把那个尼龙带剪断  然后上新的
大嘴鳄 超级元老 发消息
把 空滤前面那个螺丝拧掉啊,,晕~!

事后油从火头口加的。
我爱一条柴118 长老 Fans 发消息
肯定没有好好看说明书。空滤拆装方法上面都有的。
yeahgp 高级 Fans 发消息
经常玩就不加事后油,拧来拧去火头滑牙就麻烦了
zaku 超级元老 发消息
拆空滤好像比差火头简单吧
原帖由 我爱一条柴118 于 2008-8-6 03:58 PM 发表
肯定没有好好看说明书。空滤拆装方法上面都有的。

我很是想看。。。。但是我的说明书已经被我朋友拿走研究去了。。。现在书在朋友的朋友的朋友那里。。。。。
原帖由 大嘴鳄 于 2008-8-6 03:11 PM 发表
把 空滤前面那个螺丝拧掉啊,,晕~!

事后油从火头口加的。

那就不用从拆掉空滤往里面加了吧?  滑不滑牙无所谓吧?

原帖由 swatch21 于 2008-8-6 02:46 PM 发表
内芯 ?一下就拿出来了啊 别说你没把空滤的挡片拆下来啊  
我是每次都在火头处加5  6滴  XL的空滤想拿下来得把那个尼龙带剪断  然后上新的

一定要剪吗? 不是把 空滤前面那个螺丝拧掉就可以了吗?2楼说的。。。。
大嘴鳄 超级元老 发消息
谁教你,,往化油口加的啊,,,,,,,,,,,,

那是在长时间不用发动机时候才有可能那样做,,

。。。。。。。。。。
滑不滑牙,只要你正确拧,,也不用拧很紧,就不会滑!

===========
偶现在每天玩都没怎么加,,,呃,,,玩多了,就懒了,哎!

只有准备好多天不开时候加上,