公告:

ESKY真是很烂

查看: 11327|回复: 30| [复制链接]

rgv019 高级 Fans 发消息

易思凯做的不好的话国内的就没有好的了(室内飞)

易思凯做的不好的话国内的就没有好的了(室内飞)
终极RC RC 新手 发消息
我业飞过ESKY的JJ  的确很烂
cchgz 论坛元老 发消息
楼主是烧fet了,估计也有可能是炸机的时候没有及时收油门导致的,模型这个东西就是说不清楚,人为因素太多了,呵呵
fjb1362 中级 Fans 发消息
飞机是仿造的,不是正品,
lyp 终极 Fans 发消息
楼主的oo5事故跟我的一样,,结果还没上天就被我卖了,,,太烂了。。。 :em28:

要修的话买过一个三合就就行
5432112345 长老 Fans 发消息

同情

我是一样收了一架EK1H-E005HOBBY BEE CP2还没飞上天就出现了接收器冒烟,然后就不动了。打开接收器检查一看在看看这集成电路板,一个完好。而另一个以烧毁。一打开盒就发现一块集成电路板脱落。而另一块烧毁。 ESKY真是很烂不买ESKY的东西了,
ZFY RC 新手 发消息
其实所有稍大一点模型厂商所有产品都是经过仔细测试过了的(每台都接电调试、飞行),象楼主这种情况应该说是比较少见的。是不是中间有些猫腻就不知道了!毕竟人家的机子也卖了这多年了,象我的飞了那久也没有这样的问题。

不过,要说的是:楼主,你的运气实在差了些!
jeyyong RC 新手 发消息
看看,不说话。。。
jeyyong RC 新手 发消息
看看,不说话。