公告:

ESKY真是很烂

查看: 11325|回复: 30| [复制链接]

jasonlee11834 高级 Fans 发消息
我也觉得你的4合一被换了,我的L4不是这种接受的!!
jimmy520i 终极 Fans 发消息
记得E005的四合一外壳是黑色的、E004是桔色的,LZ的颜色。。。。。。
一陆飞奔 RC 新手 发消息
原帖由 fffy520 于 2008-8-1 05:20 PM 发表
你这个4合1好像被换了~

有这事???我是初学者,看来被奸商骗了???
GASRC 论坛元老 发消息
估计你是被中招了...
bmwfish 终极 Fans 发消息

我玩也是005 和楼主的一样的

买配件太贵了,所以准备买个空机版的,或者买楼主你的空机,
jackycui 长老 Fans 发消息
:em29: :em29: :em29: :em29:
wangxin198215 论坛元老 发消息
我玩ESKY好几年了,虽然玩的次数不多,但是东西个人感觉还可以,对得起价格,凑合玩了
FZY 高级 Fans 发消息
004和005均有黄色和深绿色的四合一 黄色是早期产品  现在一般都是LZ这个颜色了

esky  喜欢004 和v4  感觉还行 不摔 难的坏一次  一般需要飞行上百个起落 电机就开始会出现问题了 具体表现在力量衰减 因为使用的是有刷电机嘛 迟早的事

总体感觉还行 对的起那价格 以上说的是在不炸鸡的情况下哦
zhijie1985 超级 Fans 发消息
真是同情LZ啊1!!
LS的几位大哥说的也都没错!!
我的JJ也是E-SKY的!!希望我的没事!!也希望LZ的JJ厂家有所维修!!
rgv019 高级 Fans 发消息

易思凯做的不好的话国内的就没有好的了(室内飞)

易思凯做的不好的话国内的就没有好的了(室内飞)