公告:
精彩视频
以下是引用eugene在2004-7-19 15:57:30的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-7-1915:46:08的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-7-1915:34:57的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-7-1723:54:16的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-7-1713:06:20的发言:
好漂亮.如果广州也有就好啦.[em03][em03][em03]
希望在明天!![em02][em02][em02][em17][em18]
[/quote]
有关方面快点搞个场地啦,我想再玩返平跑.
[/quote]边个係关方面呢![em14][em14][em27][em27][em27][em17][em18]
[/quote]
对不起!写错,應是志同道合者,尽量想想方法,永欠场也好,临时性铺场也好,有规范化的跑道玩平跑才好玩,就是苦於设有跑道,现在只有玩大脚同蚊车.
[/quote]问题所在是!有车场一定有人去玩,但讲到要出点钱就个个人"缩沙",连入场费都唔想俾呢!!
[em01][em20][em17]

铭记于心 超级元老 发消息
非常靓啊!上海政府真支持赛车行动,广州就差了!连一个不正规的场地都没。
ito RC 新手 发消息
廣州以前不是有個廣龍車場嗎!
[upload=jpg]picture/onroad/20047162313257367.jpg[/upload]
香港环球模型公司老板"邵先生"亲自到场監工。
[upload=jpg]picture/onroad/2004716232665245.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20047162331987210.jpg[/upload]

以下是引用ashun在2004-7-16 8:39:43的发言:
好漂亮呀!赛道铺的是沥青吗?
当然是铺沥青细颗粒石,才是正规模型车跑道,绝对不会是水泥地"溜冰场"![em17][em18]
好漂亮.如果广州也有就好啦.    [em03][em03][em03]
微型零部件 超级 Fans 发消息
好壮观啊!不知何时会有大脚的场地呢?:(
autostyle 金牌 Fans 发消息
好棒的赛道
friends 终极 Fans 发消息
什么时候开放啊?真想马上就去跑跑!!!
kenfly RC 新手 发消息
平时来玩玩的话,怎么收费呢?