公告:
精彩视频
上海军体模型车场 70m X 40m
[upload=jpg]picture/onroad/2004716218040162.jpg[/upload]
军体的教练到來帮手。
[upload=jpg]picture/onroad/20047162184541674.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004716219540091.jpg[/upload]
军体的"顧主任"也到來帮手。

以下是引用eugene在2004-7-19 17:17:00的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-7-19 16:02:13的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-7-19 15:57:30的发言:
 [quote]以下是引用rave1010hk在2004-7-1915:46:08的发言:
  [quote]以下是引用eugene在2004-7-1915:34:57的发言:
  [quote]以下是引用rave1010hk在2004-7-1723:54:16的发言:
  [quote]以下是引用eugene在2004-7-1713:06:20的发言:
  好漂亮.如果广州也有就好啦.[em03][em03][em03]

希望在明天!![em02][em02][em02][em17][em18]
  [/quote]
  有关方面快点搞个场地啦,我想再玩返平跑.
  [/quote]边个係关方面呢![em14][em14][em27][em27][em27][em17][em18]
  [/quote]
  对不起!写错,應是志同道合者,尽量想想方法,永欠场也好,临时性铺场也好,有规范化的跑道玩平跑才好玩,就是苦於设有跑道,现在只有玩大脚同蚊车.
 [/quote]问题所在是!有车场一定有人去玩,但讲到要出点钱就个个人"缩沙",连入场费都唔想俾呢!!
 [em01][em20][em17]
[/quote]
吾是呀?有钱买车,设钱玩车?咁就真係设办法.[em10][em10][em10]
[/quote]你唔明呢!
吾係设钱玩车,係吾想出钱有得玩!
慢慢你便理解到的![em17][em18]
上海市军体俱乐部, 虹口区广中路444号,从"新同心路"大门向南150米的竞技场大门进出。
开放时间暂定周六、周日8:30—16:30
联系电话及传真:021-56658022    联系人:周先生  蒋先生  陈先生
e-mail:      jtmodel@sohu.com
    [em17][em18]

以下是引用eugene在2004-7-19 15:34:57的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-7-17 23:54:16的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-7-17 13:06:20的发言:
 好漂亮.如果广州也有就好啦.    [em03][em03][em03]

希望在明天!![em02][em02][em02][em17][em18]
[/quote]
[/quote]边个係关方面呢![em14][em14][em27][em27][em27][em17][em18]
曹大帅 初级 Fans 发消息
在上海哪,详细地址::
以下是引用rave1010hk在2004-7-19 16:02:13的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-7-19 15:57:30的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-7-1915:46:08的发言:
 [quote]以下是引用eugene在2004-7-1915:34:57的发言:
 [quote]以下是引用rave1010hk在2004-7-1723:54:16的发言:
 [quote]以下是引用eugene在2004-7-1713:06:20的发言:
 好漂亮.如果广州也有就好啦.[em03][em03][em03]

[/quote]
 [/quote]
 对不起!写错,應是志同道合者,尽量想想方法,永欠场也好,临时性铺场也好,有规范化的跑道玩平跑才好玩,就是苦於设有跑道,现在只有玩大脚同蚊车.
[/quote]问题所在是!有车场一定有人去玩,但讲到要出点钱就个个人"缩沙",连入场费都唔想俾呢!!
[em01][em20][em17]
[/quote]
吾是呀?有钱买车,设钱玩车?咁就真係设办法.[em10][em10][em10]
以下是引用rave1010hk在2004-7-19 15:46:08的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-7-19 15:34:57的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-7-17 23:54:16的发言:
 [quote]以下是引用eugene在2004-7-17 13:06:20的发言:
  好漂亮.如果广州也有就好啦.    [em03][em03][em03]

[/quote]
[/quote]
以下是引用eugene在2004-7-17 13:06:20的发言:
婚姻介绍所(2) RC 新手 发消息
上海玩车的人真幸福阿!
以下是引用rave1010hk在2004-7-17 23:54:16的发言:
[/quote]