公告:
JASONZHONG 论坛元老 发消息
Z33要三百多  丰田海狮要二百多 乐桦真是好多货和......赞一个~!
YOKOMO LCG车架 劲啊 真是专门为左漂移和....但是 头单+中单 唔知会是咩效果呢~!!!!

原帖由 JASONZHONG 于 2008-7-17 08:49 AM 发表
Z33要三百多  丰田海狮要二百多 乐桦真是好多货和......赞一个~!
YOKOMO LCG车架 劲啊 真是专门为左漂移和....但是 头单+中单 唔知会是咩效果呢~!!!!

星期五晚出黎晚你试试米知道了~~~有门控制要比较细微!!
ss_aa 超级元老 发消息
:em07:
S14Q123ASD 超级元老 发消息
最后一张差点上当。。。。
赤红十三 超级元老 发消息
有无办法帮手解决YOKOMO配件问题呢??最近烦恼这个问题中。。。。
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 赤红十三 于 2008-7-17 04:36 PM 发表
有无办法帮手解决YOKOMO配件问题呢??最近烦恼这个问题中。。。。

香港所有模型店全线缺货.~!!!
WZERO 论坛元老 发消息
一般玩都唔会出咩大问题啦~
原帖由 赤红十三 于 2008-7-17 04:36 PM 发表

你需要D乜零件啊~~~PM比我啦~~我试试睇吓有冇办法可以帮你解决到!
jason0891@gz RC 新手 发消息
厉害~~~~~~~~~
deax 超级元老 发消息
广州又一部顶级漂移车~~
差D误认最后一张系M车~~