公告:
精彩视频

[电子设备] Hyperion EOS0610iNet 充电器

查看: 9553|回复: 34| [复制链接]

Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 ww134152 于 2008-7-15 14:14 发表
又来谗人 :em28:

你有了 Cell Master,应该有点免疫力了吧。
原帖由 Himalaya 于 2008-7-15 04:23 PM 发表

你有了 Cell Master,应该有点免疫力了吧。

即是说我啦!
我有了 Cell Master,IB6,现又买 0606i AC/DC :em09:
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2008-7-15 16:48 发表

即是说我啦!
我有了 Cell Master,IB6,现又买 0606i AC/DC :em09:

还说“油车为主”,彻底无语了。
我之前玩電車,买 Cell Master時还在玩電車,当時很多 ni-mh 電要充。一年多沒用它了
后來以油車为主,为方便入手 IB6,便宜又細部,现在觉 LI-PO 紧要些,就进0606i。
头像被屏蔽
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 ww134152 于 2008-7-15 21:09 发表

烧包

原帖由 ww134152 于 2008-7-15 09:09 PM 发表

烧包

不呀!是配合当时所需,物以至用!
其实 Cell Master也想卖出,但价钱,不如留下!
pal 超级元老 发消息
hyperion记得好像是丹麦的公司
qinning 论坛元老 发消息
看着不错的参数,不错的设计
bg3nhb RC 新手 发消息

我也有台这个牌子的

不过是EOS7i,比你这个要低。用着很顺手。应该是韩国的品牌。