公告:

yokomo配田宫车壳 一问

查看: 9674|回复: 38| [复制链接]

wen.jc 超级元老 发消息
原帖由 deax 于 2008-7-14 12:59 AM 发表
我装34的时候用4MM结合器~~0 offset铃 小辣椒nismo

哥记  你的车架也是yokomo噶?
先谢谢各位朋友的指点
bobby  你提到的方法1是指换那种规格的六角? 系吾系换佐6角 再加付厂的brake碟就装得hpi的轮拉?

ps  5.7楼啊  买plus不=我有钱     rc系毒品  我是餐餐吃泡面才省下的钱啊  
supra 金牌 Fans 发消息
你可以调下4条胎的内倾..尽量的调八字..视觉效果会好好多..又不会刮到个壳..你可以试下.我部SD都系紧调.不过4条胎玩得奈就会胎面斜一边.
调8字是蛮帅的   4条胎玩得奈就会胎面斜一边  会吾会影响操控啊?
田宫的 R35又出了  劲吸引    一定要搞到怎么装到yokomo上
赤红十三 超级元老 发消息
劲吸引呢个词用得实在太好了!!!等YOKOMO版。。。。
调8字.对操控无影响.反而部车会稳D
原帖由 赤红十三 于 2008-7-14 07:47 PM 发表
劲吸引呢个词用得实在太好了!!!等YOKOMO版。。。。

YOKOMO出车壳好慢...有排等.我等紧熊久保部EVO9..晤知会晤会出添..!!!
紧熊久保部EVO9都系劲吸引喔    但就是一点下文都无  比较坎坷``````
13 你部"漂移能者yo飞鸡"拍照片出来露露面啦
赤红十三 超级元老 发消息
唉~~唔好提~~~YOKOMO成品壳~~买者心伤~~下次都唔上当了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈    懒之过 懒之过 :em01: