公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

TA05撞到415之后!

查看: 6208|回复: 27| [复制链接]

我是小新jzy 超级元老 发消息
很2!~~我的415撞了TA05直接前皮带断掉
还没仔细检查,不知道还有没有暗伤!~~
mark0716 论坛元老 发消息
噢、、、、、、、、、厉害
me5354 RC 新手 发消息
撞的不错
nankey 超级元老 发消息
原帖由 310080601 于 2008-7-14 12:07 AM 发表

我觉得不是快一点呢!至少快一倍以上!还没有怎么感觉到极速就撞上了!当时的电池都用过了!所以极速不是很快!但是还是比23T快一些!已经撞车这样了,就啥都不说了!订零件去先!谢谢各位的慰问!
可惜和415不一样,前一段时间花大价钱买了一堆配件,就是因为转向杯爆了一次
HC2233 终极 Fans 发消息
撞得挺严重的,慰问LZ一下。玩车注意爱车的安全
Zero-xd 终极 Fans 发消息
好可怜的TA05 比我撞的还残.我的她上次后差速杯和狗骨连着的地方被一个十分强大的石子卡住了,结果猛拉油门后,差速杯(原厂件)断了,狗骨(原厂件)也弯了...哎,强大的石子啊~~不过,那两样东西也磨的差不多了,是该换了
310080601 超级 Fans 发消息
原帖由 Zero-xd 于 2008-7-16 03:29 PM 发表
好可怜的TA05 比我撞的还残.我的她上次后差速杯和狗骨连着的地方被一个十分强大的石子卡住了,结果猛拉油门后,差速杯(原厂件)断了,狗骨(原厂件)也弯了...哎,强大的石子啊~~不过,那两样东西也磨的差不多了,是该换 ...

我的第一辆车就是这台TA05!非常非常喜欢!北京条件比较适合跑TT01!我周围几乎都是TT01
一直想买辆TT和大家一起跑!但是资金比较紧张,TA05出了毛病就修!坏了零件就换!这些花费下来够买太新的TT了!就算买了新的车也不会把这台TA05出掉的!感情很深!我的车换过金属差速杯,又多买了一副车壳柱!皮带,和防倾杆等等!
Zero-xd 终极 Fans 发消息

回复 27# 的帖子

我和我的她感情也很深,同胞,我也不会出卖她的!