公告:
精彩视频

TA05撞到415之后!

查看: 6215|回复: 27| [复制链接]

saaa001 论坛元老 发消息
ta05 不是号称防撞式坦克的么
雷達 论坛元老 发消息
車速有多快才能撞得這麼厲害...
军体F3舵手 超级元老 发消息
想看看415的样子...
nankey 超级元老 发消息
其实很慢,ta5出弯的时候策划,正好撞在准备区要出发的415上了,我也不是很相信ta5居然挂掉,415貌似没有啥事情,不过已经计划今天全面拆车了……

ps:看起来底部的螺丝像是早就丢了,悬挂全靠顶部螺丝,所以才在碰撞的时候坏掉
雷達 论坛元老 发消息
原帖由 nankey 于 2008-7-13 12:30 PM 发表
其实很慢,ta5出弯的时候策划,正好撞在准备区要出发的415上了,我也不是很相信ta5居然挂掉,415貌似没有啥事情,不过已经计划今天全面拆车了……

ps:看起来底部的螺丝像是早就丢了,悬挂全靠顶部螺丝,所以才在 ...

運氣不咋的,應該能修,換個金屬的吧·
haihe 论坛元老 发消息
无刷出现后,这种事情逐渐多了~!
bsj959 论坛元老 发消息
请教一下,LZ用多少齿比,35A9T下极速大概多少?线性如何?准备给TB02上无刷,跑街比较爽.
jeffrey87 超级 Fans 发消息
建议lz把坏掉的部分 换成铝合金的 再去跟415撞一次 呵呵
w134466 论坛元老 发消息
我车装60a9t,感觉只比以前装23t快一点.
310080601 超级 Fans 发消息
原帖由 w134466 于 2008-7-13 09:38 PM 发表
我车装60a9t,感觉只比以前装23t快一点.

我觉得不是快一点呢!至少快一倍以上!还没有怎么感觉到极速就撞上了!当时的电池都用过了!所以极速不是很快!但是还是比23T快一些!已经撞车这样了,就啥都不说了!订零件去先!谢谢各位的慰问!