公告:

漂移车改装

查看: 5579|回复: 15| [复制链接]

liusanpi 高级 Fans 发消息
大家说说漂移车都进行了哪些改装,顺便推荐下贴纸,轮毂,定风翼,排气管,灯光组件等等。。。。。。发两张靓照上来看看那就更好!!!呵呵
阿佐 论坛元老 发消息
轮圈 壳 灯 好像就这样
无敌韦 论坛元老 发消息
原帖由 liusanpi 于 2008-7-2 02:16 PM 发表
大家说说漂移车都进行了哪些改装,顺便推荐下贴纸,轮毂,定风翼,排气管,灯光组件等等。。。。。。发两张靓照上来看看那就更好!!!呵呵
你说的都是外观件  这个别人拿不了主意,应该是你觉得怎么好看怎么改
但是这些改装的配件不知道哪里有啊 ??推荐下!!!
tonyshan007 论坛元老 发消息
YST!那里有你想要的平跑装饰件!还有景山模型也有卖!!他们两家价格实惠!呵呵!你去看看吧!
我不是枪手!只是我经常在他们那买东西 !
Fire70 终极 Fans 发消息
我也推薦YST....价格很实惠.人又熱心.有問必答!我也常在那买东西!!
supra 金牌 Fans 发消息
我也是YST的常客...3个字. 平靓正
多谢各位了  哈哈  车弄好了给各位看看 呵呵
景山模型我在淘宝网站已经找到,你们说的YST在哪里啊,没有看到啊??? :em03:
Fire70 终极 Fans 发消息
原帖由 liusanpi 于 2008-7-2 11:39 PM 发表
景山模型我在淘宝网站已经找到,你们说的YST在哪里啊,没有看到啊??? :em03:

再鸡婆一下:http://store.rcfans.com/shop/vie ... 5dacffff1a18cad.htm  (极速模型 )