公告:
精彩视频

[遥控设备] 为什么还有那么多NB的人不换2.4G呢

查看: 11341|回复: 40| [复制链接]

军体F3舵手 超级元老 发消息

回复 31# 的帖子

???
武汉小胖 终极 Fans 发消息
可能是习惯的问题,就拿我来说,9年前玩飞机开始就被师傅骂,一定要把天线都拉出来,要不就会被骂,都习惯玩之前不管天线拉出来多少都要再拉一下确认一遍,就和带眼镜一样,放着隐形眼镜不用要戴有框眼镜,就是习惯了有事没事推一下鼻梁一样!!!!!1 :em04: :em04:
诺亚 超级元老 发消息
原帖由 卷笔刀 于 2008-7-12 20:17 发表
重心                      .

赞同
今天尝试了一下,把UR天线全部拔出,再来进行30分钟的练习后,明显感觉左手不再那么酸痛(相比未拔出天线的情况)。
拔出天线之后,遥控器的重心才应该是更加合理。所以不拔出天线的话,重心或许就不太适合了……
猜想或许这也是很多国外选手在使用2.4G时也要拔天线的缘故之一。
厉害啊,这个都能想到
虚度年华 超级元老 发消息
UR 不拉天线平衡就用AA电 嘿嘿!换了LI电就大头向下了
RCF 论坛元老 发消息
据说在日本已证实有2家专业品牌厂的2.4G设备会发生互相干扰情况,厂家也未明白具体原因。

另外,有厂家车手反映感觉用2.4G时有细微失控现象,尤其是在越野车赛道有很多坡峰阻挡的情况时。
金井的遥控器已经由2.4G又转回用普通天线的。

因为问题尚未普遍证实,各厂家对于普通玩家还没有明确的解释。
而对于专业比赛而言,多数人现在还是认为选用原先成熟的产品比较可靠。
找两对偏频也蛮好........
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
3PK2.4G我用的时候  车在客厅  我在厨房 遥控   车依然很灵敏   玩车中也没失控过一次都没有 
saaa001 论坛元老 发消息
原帖由 杨冠玉 于 2008-8-6 02:16 AM 发表
3PK2.4G我用的时候  车在客厅  我在厨房 遥控   车依然很灵敏   玩车中也没失控过一次都没有 

在你旁边放5个不同厂家的2.4G发射 再试试 呵呵
westyangyi 论坛元老 发消息
所以我现在是留着M11的天线装2.4的高频头,哈哈,看到有2.4的设备就换我的变频套装,哈哈